搜索
爱问首页 爱问商城

会计证的问题

请问各位朋友:2006年的会计从业资格证书什么时间报名?具体报名条件是哪些?非会计专业的中专生能不能直接报名考试??多谢多谢。《以上是指南京地区》

你可以到南京财政网看看,里面很详细的。

你可以到南京财政网看看,里面很详细的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

湖南的四月底已经结束了,五月底领书,九月份考试,在政务中心可以查,上中华会计网也可以查到的。

湖南的四月底已经结束了,五月底领书,九月份考试,在政务中心可以查,上中华会计网也可以查到的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

打电话问问当地政府,我们这里公布的很晚,通常都是要打电话咨询的

打电话问问当地政府,我们这里公布的很晚,通常都是要打电话咨询的收起

0 0
收起 提交
加载更多

云南这的报名时间截止到7月份,11月考试,非会计专业的可以考,但至少要中专以上。

云南这的报名时间截止到7月份,11月考试,非会计专业的可以考,但至少要中专以上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好去湖南那里的会计学校问问,估计已经结束了。

最好去湖南那里的会计学校问问,估计已经结束了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是河南的,我们这里的报名时间是每年的10-11月份,条件是高中,或中专就可以.我想全国应该一样吧

我是河南的,我们这里的报名时间是每年的10-11月份,条件是高中,或中专就可以.我想全国应该一样吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多