我是个快高考的学生,得到一份来自广东省高州市高级蓝领理工学校的招生简章。

我是个快高考的学生,得到一份来自广东省高州市高级蓝领理工学校的招生简章,看来还不错,可是心里对这个学校还存有怀疑成分,请问哪位朋友知道这个学校的详细办学情况,麻烦告诉我,谢谢了!!!!!!

全部回答

哈哈哈,我是经历两界高考的人了(复读一年呵呵),对于这种不招自来的招生简章,兄弟我劝告你一句:最好不要相信.这些学校在简章上说的天花乱坠,但实际上连诸葛亮的茅庐都不如.我想这个学校应该是属于中专学历的吧,因为中专学历以上的学校怎么也得叫个学院啊.如果你真的想去,强烈建议你去亲自看看,再找当地有关部门了解一下.小心为秒

招生简章肯定写得好啦。如果你的成绩能够达到3批以上的话,这样的学校最好别考虑。