单机版魔力中的热杀牛鬼怎么打,高手!!

下载了个单机魔力1.10回顾传说中的勇者,现在5个人是弓40传40魔40剑40和斧子31,我打了N多次热杀郁闷死了,他两个技能我人就死了,好不容易快死了一个明净7000多,少血他就加血,请问我该怎么打啊,我想加3级的宝石,可是那人总是失败,100多次了,没成功一次,还有白人中的牛跪我也打不过,请问下这两个BOSS该怎么打!!!

全部回答

    我的打法。。。。。。 我练的是40剑,40格,40魔,32咒 这样的队伍能保证练级速率和杀BOSS的效率,具体操作如下 我的咒的装备配的是2个LB的飞行羽毛和2个3级骑(加宝石的技巧,一般你去加几个,如果某一次失败,那你就不要继续加了,再加也是失败,去打打怪,杀杀BOSS:我一般是杀灵堂的阴影和旅馆的武装KL,然后去加宝石的话成功纪律稍稍高些,如此往复),加点是满敏血魔各半 切入正题,我这样做无非是想让咒能充分抢敏,不知道LZ有没有玩过咒,单机版中有一个霸道的设定,那就是某单位混乱后只会攻击本队伍的单位^。
    ^ 下面的就不用我教了吧。。。。。。BOSS对混乱的抵抗就我目前打的几乎为0:就拿维村的那牛鬼来说吧,LZ应该挑战过吧,他砍我的魔一下基本就趴了,但是混乱后他就是一个杀人机器。
  。。。。 回答这么多,也许语句不是很通顺,请见谅。。。 反正就是一句话,单机版的咒真的很牛。  。。。。。希望LZ好好利用。

先做转正的任务人在海底练到50级能就到6了那时候就很容易过了 一定要有法师

现在都有1.15A的 马上就要出1.15B的了 有兴趣的去百度搜下~

呵呵,不能帮你一起打了~~字我感觉单机玩起来真的好无聊哦~一个人控制一组人~都是自己一人在操纵~很无聊的~还是到网上玩吧!!!和大家一起享受着魔力吧~

单机的效果做的真的不敢恭维 玩了几分钟就没感觉了……

大虾,来网通玩拉~~~单机又没人,画面音质又差~~魔力现在虽然不如人意,但漫漫会好起来的,不是吗?