广东省初级会计电算化考试练习系统怎么装了不可以用呢?

:广东省初级会计电算化考试练习系统怎么装了不可以用呢?

全部回答

    安装过程: 第一步:将用友软件光盘放入光驱中,找到光盘中的Setup。exe程序,双击该安装文件。第二步:打开“SQL Server2000 Desktop Engine安装程序”对话框,单击“安装MSDE数据库”按扭,即可安装数据库。
   安装完数据库后就可安装用友财务通软件系统了。  第1步:在“用友财务通标准版2005安装”对话框中单击“全部选择”按扭。第2步 选中所有安装项目,单击“开始安装”按钮。
  第3步打开“欢迎”对话框,单击“确定”按钮。第4步打开“用友通标准版2005安装程序”对话框,单击安装图标开始安装。第5步:打开“用友财务通标准版2005-选择程序组”对话框,单击“继续”按扭。
    第6步电脑自动开始安装软件,完成后打开“用友财务通标准版2005安装”对话框,单击“确定”按钮。,重启电脑即可完成操作。