如何恢复U盘中删除的文?

如何恢复U盘中删除的文件

全部回答

    方法/步骤 首先确定数据丢失的原因,如果是因为错误操作导致的格式化或者删除,这时候是有比较大可能恢复数据的。此时要做的就是防止对u盘再进行写操作,应该先去网上寻找一个常用的数据恢复软件准备数据的恢复工作。
   我以常用的finaldate软件做一下讲解。该方面的软件较多。  专业的(用于商用的数据恢复)价格不菲。而一般的则是免费的。首先将u盘连接电脑,运行数据恢复软件。 选择恢复删除和丢失文件。
  然后再选择恢复删除文件(或者丢失文件)这时候在选择你需要恢复数据的移动盘。程序就会开始扫描数据。 扫描结果的视图文件繁多。在扫描结果的视图下方有一个筛选,你可以根据名称或者后缀筛选文件。  (视频和图像文件有时会出现文件名更名,建议以后缀搜索)找到自己要恢复的文件之后选定它点击恢复。
  恢复到其它硬盘空间上(不是直接恢复到原u盘上) 步骤阅读 5 恢复效果和软件有直接关系,如果一个软件的恢复效果不理想,建议试试其他软件进行数据恢复。同时恢复的文件有可能是破损的,建议再使用对应的修复软件将文件尝试预览或者修复。
    不能修复的将预览部分有用数据保存。(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。