怎样在D盘设置密码,不让别人进入呢

怎么设置,我要详细的! 能不能不下载软件就可以设置呢?密码哦! 如果要下载软件,能不能介绍我,介绍什么软件呢/还有要教我一部一部来,因为我是电脑白痴!呵呵 如果有谁能教我这一招,这一百分就送给你了,谢谢!

全部回答

如果是win2000、XP系统简单,设两个用户,分别设置两个密码,使用一个不常用的用户登录,在文件夹处点属性-》常规-》高级-》加密内容以保护数据。这样别的用户如果不知道登录口令连文件都看不到。

可以用超级兔子魔法设置或者Windows优化大师把D盘隐藏

软件加密虽然好 但是要是忘记密码的话 就不好了 什么事情都是有利有弊的!

用优化大师或磁盘分区魔术师把硬盘隐藏起来就可以了,用不着加密吧!

很简单,你可以使用系统优化工具“超级兔子”里面的“安全助手”来进行加密硬盘分区或文件目录,需要的时候再打开就是了