通过淘宝怎么交易游戏物品?

知道的请详细说说,越详细越好,包括怎么申请,在那申请,需要注意那些问题,等等,有经验的说说经验,分一定多,答的好给100分

全部回答

像你所说的那样收到货不付钱,对方在游戏里可拍照有证据的你也赖不掉,淘宝网审查后确认收到货,而进行欺骗的话它会不经你的同意也会付给对方款。同时追究你其它法律责任.还是诚信为主!!!!

事实上很简单,你直接使用支付宝.支付宝懂吗?不懂看一下淘宝网里的介绍.这样你交易时直接把款汇入支付宝.交易成功后再去确认付款.如果像你所说的那样,淘宝网自然会审查.确实收到货,而进行欺骗的话它会不经你的同意付款同时追究你其它责任.还是诚信为主!!!!

我经常在淘宝交易.让我来说说吧! 1.你必需有银行帐号,并且开通网上银行. 2.到淘宝注册.下载淘宝旺旺. 3.需要买什么东西就要先跟卖家用淘宝旺旺联系.确认有货再买. 4.卖家就会通过游戏或淘宝旺旺给你所以要买的东西. 5.你在收到货之后.确认无误.就到淘宝网.确认收到货.卖家才能收到你的钱. 6.如果不能收到货.上淘宝网退货.卖家就不能收到你的钱.

    我是一个新手,我在淘宝到是交易了好多次。我不能给你什么好的回答,只有给你一个淘宝网 下面我就说说我的申请和交易好了: 1。你首先在淘宝申请一个会员(会员是免费注册的)。
   2。你在银行先申请一个网上银行电子交易卡卡号(电子交易卡卡号密码是你银行卡密码一样的)。  注:可以不要申请网上银行(网上银行收费),你可以在网上用电子卡交易好。 3。
  你要下载淘宝旺旺登入器。 4。进入登入器你就在淘宝交易你想要的东西。 5。交易的过程你是和淘宝网上支付宝交易,这一点你放心。等你和商家交易你想要购买的物品后,你再帮商家在支付宝上确认就可以了。
    没有和商家交易,你可以申请退款。

  1、要开通网上银行(各银行都有,到银行去申请) 2、到淘宝网申请淘宝会员 3、注册完会员后,再申请1个支付宝账号(有提示,按提示操作即可)就可以在淘宝的店铺买你需要的东西了 4、如果你要买游戏里的虚拟物品(月票、游戏币、装备等等),先咨询店主,然后拍下你要的东西,然后通过网上银行,将钱(RMB)汇入支付宝账号,再到游戏中找店主拿到你要的东西,再到支付宝确认收到货,可以将钱转入卖家帐户就可以了。
  交易就完成了,如果你没有收到货,就不要确认,可以申请退款。 。

在淘宝交易前提是你要开通网上银行