美国电影《独立日》(Independence Day)是哪一天在全球首映的?

全部回答

    首映日期:1996年7月3日 ◆片 名:独立日/天煞地球反击战 /ID4星际终结者 (Independence。Day) ◆制  片:Dean Devlin 罗兰·艾默里克(Roland Emmerich)  ◆导  演:罗兰·艾默里克(Roland Emmerich)  ◆编  剧:Dean Devlin 罗兰·艾默里克(Roland Emmerich)  ◆主  演:威尔·史密斯(Will Smith) 比尔·普尔曼(Bill Pullman) 杰夫·戈德布拉姆(Jeff Goldblum)  ◆类  型:动作/科幻 ◆发行公司:福克斯(20th Century Fox)  首映日期:1996年7月3日 ◆制作公司:福克斯(20th Century Fox) Centropolis  制作成本:7500 (单位:百万美元) ◆首映票房:50,228,264。
    00 (单位:美元) ◆MPAA定级:PG-13 级 ◆片  长:145 分钟 当另一个世界的生命突然来到地球的时候会是什么情况?如果明天早晨你走出门口,看到有无数的太空飞船在城市上空盘 旋你会是什么感觉?如果你知道这样的事情正在我们的地球上发生你又会做些什么? 这些问题已经在地球上引发过无数次的讨 论和假设,现在我们就要得出结论了。
    这是一个平常的夏日,在没有任何先兆的情况下特别的事情发生了。无数的阴影投落在 大地上,天空上出现了不祥的物体,所有的人都被看到的景象惊呆了。确定无疑的是我们人类在宇宙中不再是孤独的生命体, 并且在这一瞬间地球上每一个人的命运都将发生改变。
  我们的地球面临危险。  7月刊日将要被赋于新的含义,它不再仅仅是美国 的国庆日,而将是地球上所有的人保卫家园、反击侵略者的日子。在这一天,我们不能再像往常那样轻柔地进入梦乡了…… 以 后,每年的这一天我们所有的人都要庆祝地球独立日。
  在史诗般的影片《独立日》中,奇异现象包围了地球,天空燃烧了,恐 惧笼罩着所有的城市,随着这些命运攸关的事件的发生,人们越来越清楚地看到一种无法置信的力量到来了,它的目的就是要 在7月4日这个周末毁灭地球。
    我们唯一能够阻止这种毁灭的希望就在一小组人的手中,他们为了与命运和入侵者进行抗争而团 结在一起,他们中有总统、国防部长、教授、工程师…… 《独立日》在票房上取得巨大成功,从1996年7月3日正式上映那一天 起,在美国已获得3亿多美元的收入,全球票房超过8亿美元。

首映:2002年4月19日...independence day 影片译名:...在史诗般的影片《独立日》中,奇异现象包围了地球,天空燃烧了,恐惧笼罩着所有的城市,随着这些命运攸关的事件的...获奖:英国电影学院奖最佳男配角奖(摩根.费里曼)...