活塞和骑士谁将进入东部的决赛?

全部回答

活塞吧.他们先发五虎有很强的实力!好歹也有4人入选今年的全明星赛呀! 攻防实力均衡,没有太大漏洞和软项!

活塞更稳定, 胜率较大

我喜欢小皇帝,也希望看小皇帝和大鲨鱼进行东部决赛 ,最好今年换两支队伍进行总决赛才有看头,比如,总决赛看小牛和骑士.

我喜欢小皇帝,所以希望看小皇帝和大鲨鱼进行东部决赛

不出意外胜利属于活塞 不过我们还是期待骑士能赢,多点新鲜的感觉.每年总决赛都看活塞,太郁闷. 小皇帝也可以趁此大展宏图.

以现在的情况,骑士很有可能进入东部决赛,因为骑士现在的气势宠大,活塞也挡他们不住,我相信骑士一定可以能进入东部决赛的。。