搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我想在北京公主坟城乡北边

我想在北京公主坟城乡北边,航天桥南边,西三环附近租房(一室一厅),请推荐,谢谢!本人在公主坟上班,想在北京公主坟城乡北边,航天桥南边,西三环附近租房!由于刚上班却银子,最好能在800范围内租一室一厅! 不知道哪位朋友了解行情,帮忙推荐,谢谢!

价钱太底了! 那里的房子 一居 在1200左右!

价钱太底了! 那里的房子 一居 在1200左右!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那个位置恐怕不会有那便宜的房子 反正以前我同学在附近住的平房都要350 楼房的价格,一般是平房的3~4倍

那个位置恐怕不会有那便宜的房子 反正以前我同学在附近住的平房都要350 楼房的价格,一般是平房的3~4倍收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般在那个位置都要1200左右

一般在那个位置都要1200左右收起

0 0
收起 提交
加载更多

黄金地段.房租高的吓人.800元只能和租

黄金地段.房租高的吓人.800元只能和租收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的你租地下室,最低200元,最高400元。先生。地上的你就别想了。

有的你租地下室,最低200元,最高400元。先生。地上的你就别想了。收起

0 0
收起 提交
加载更多