为什么女友会生气?

我和女友认识了1年了,她是我同事,22岁样子漂亮可爱。我很多次暗示想做爱,她也不许。有一次,她来我家,她洗澡时,我偷看她洗澡,并且将她的衣服拿出来,让她光着身子出来给我看。我虽然看了女友身体,但她现在很生气,又哭又闹,并说要告我。我现在怎么样办?

全部回答

爱人需要起码的尊重, 你的做法让她尴尬又难堪, 不知道她的告你是不是认真的, 就算不是, 你也要准备接受这件事的后果了, 也许冷战一段时间, 或者你就没有机会了。

绝对的不尊重

在她不同意的情况下 你这样 她不生气才怪呢

两个人在一起,最基本的就是信任和尊重!你连最起码的东西都没有,天下乌鸦一般黑,男人没一个好东西!

你不尊重她!你要获取她的信任,保证你的为人,虽然是你爱她才这样做,但是也要学会尊重你爱的人!

那你只有等死了,