网络上能产生真正的爱情吗?

随着网络的发展,改变了我们很多的生活方式,但网络上能产生真正的爱情吗?你身边有多少成功的?

全部回答

爱情是不分在哪里认识的,要看两个人的态度,我和我男朋友就是网上认识的,现在都谈了一年了,也 去他家了,我们很好啊,只要用心,会成功的.

有.我身边就有.已怀孕了.但要当心受骗,骗子很多的

有 我同学就是跟网友结婚了 现在已经生小孩了

如果你自己成功了.这个阵营中就会又多了一个.这个问题提得有点幼稚.比如说.谁说说自由恋爱的成功率是多少?谁说说采取亲友介绍方式成功率又是多少?自己的事还应接不暇呢?还顾的上照顾其他人?

有感情又怎么样呢,是你和另一个他以什么态度来对待双方的发展,感情。

有啊,我就是其中的一个,不过还是注意别被坏人骗了就行