电脑在玩游戏时很卡要怎么解决才不卡

全部回答

插根显卡加大内存

    玩网游卡的话: 1请使用宽带接入,并正确设置网络!电话线的话,没有不卡的时候! 2可能是电脑开机时间太久,各种进程太多,重启一次再玩会改善很多! 3把和游戏同时开着的网页还有别的应用程序关闭! 4把游戏里的一些特殊效果关闭,如天气,阴影,游戏中的物品材质等 5加装容量更大的内存条\硬盘\显卡!换句话说,就是使用更高档的电脑! 6查看是否中了病毒,因为有的病毒会占用大量内存和空间,拖慢网速,造成卡机现象! 玩单机游戏卡的话: 参考上面列举的2,4,5,6 祝你玩得愉快!。

看是什么毛病了 要是电脑配置很高仍然卡 那八成是中毒了或者其他软件占用太多资源 删软件 重装或杀毒吧 要是机器配置不高 那只有调低游戏分辨率和效果了 或者升级电脑

可能机箱过热...可能显卡驱动,可能硬件要求不够...检查下