爱问奖品都什么时候换的啊

每个月都有新的奖品上吗?

全部回答

最近一次更新的奖品是“小浪人”,只有15个,时间是5月16日左右,我收到了一个。 爱问奖品一般每个月更新一次,但是今年好像拖的时间都比较长,你需要经常查看才能不错过兑换。

嘿嘿,刚刚收到这批的小浪人,好爽,大家加油啊

几百年都没换过了

最近一次更新的奖品是“小浪人”数量是15个,时间是在上个星期,这两天兑换平台更新了奖品页面,把“小浪人”覆盖了,但并没有新奖品上架,估计得等到下个月才能再有了。 爱问奖品为不定期更新,平均每个月更新一次,如果想要兑换,建议随时到兑换平台观察更新情况,以防错过兑换。

不一定,上次兑换礼品的时间还是今年2月份呢!到现在也没有更新了。所以要想兑换到爱问礼品,有难度呀