怎么样向男生表白比较合适,写信还是当面说,还是别的?

孩子比较面皮薄,所以一定不能在心爱的男友面前被拒绝或者被拒绝时被别人看到,我认为

全部回答

向心爱的人表白心意有许多方式,可以大胆的直接表白,也可以委婉地间接的表白,关键看对方的性格和处事风格!如果向一个乐观开朗,直率的男孩表白,最好是直接大胆地当者他的面告诉他,而对性格比较内向的男孩表白,最好间接委婉,如写情书,发短信等!这样会收到更好的效果!

写信,一定要,我试过,很好的,想说什么可以组织好语言,斟酌用词。要是当面或打电话,太仓促,而且有时候你想说的话因为紧张,就忘了。写信吧,听我的没错。或发email,一定要告诉他看的。

打电话或则发短信好了。

托朋友帮你说吧

如果你够勇敢,就当面地说出你的爱。(嘻嘻,因为我就是这种才俘获了我现在男友的“芳心”呀!!) 不要写信给他,如果他不是一个道德修养很好的人的话,他很可能会把你的信给别人看,然后传得满街都是。 我想你应该不想让这样的事发生吧?? 如果他道德不是很好。 你当面给他说了,就算他添油加醋发给别人说,可是他有证据吗?? 有谁证明你说你喜欢他了??? 三思而行呀!!美女

那要看你的性格。