有色金属股真的一蹶不振了吗?

5月15日高位追入600205,当日该股涨停,第二天低开跌停,连续3日大幅下跌,本波行情所赚全部赔光,郁闷.

全部回答

    Re:下周一沪深有色金属板块将开始第二轮下跌! 作者: 游客122 2006-05-20 10:42:41 操作建议: 昨晚,伦敦金属期货市场出现暴跌,分析人士认为,这将给下周的A股市场带来较大的冲击。
     新闻 伦铜昨晚重挫6%   昨晚,伦敦期货市场继本周一暴跌之后,再度出现破位下跌,截至昨晚9:30,伦敦LME铜价下跌490美元,跌至7600美元/吨,跌幅6。  07%;伦敦LME铝价下跌111。
  5美元,跌至2748。5美元/吨,跌幅3。9%。其他品种中,伦敦LME锡价跌得最惨,锡价较前一交易日已经下跌了612美元,跌至8200美元/吨,跌幅高达6。95%;伦敦LME锌价跌幅达6。47%;镍价下跌3。
  07%,铅价下跌3。  95%。   此外,国际黄金现货市场也出现下跌。截至昨晚9:30,黄金现货价格下跌16美元,跌至662美元/盎司,跌幅2。42%。   影响 大盘短线受冲击   昨晚有色金属期货价格的暴跌,是本周的第二次。
     在本周一期价大跌之后,在本周二迅速反映到了沪深股市上。  本周二,上证指数下跌50。84点,跌幅3。05%,成为5月行情以来首次大幅回调。而当天,G江铜、G锌业、G云铜、G鲁黄金等大批有色金属股跌停。
     中信建投证券的张芳认为,有色金属股的大幅上涨,由于机构介入相当深,是本轮行情中最重要的一条主线,有色股借助期货价格的大牛市,大多成为本轮行情涨幅最大的牛股。  但有色金属期货的牛市不可能没有尽头,经过近期的下跌之后,预计有色金属将进入阶段性调整,而这对大盘下周的走势产生的重大利空影响,绝对不容忽视。
     操作 坚决回避有色股   平安证券李先明认为,一旦周末有色金属期货市场无法从低位起来,下周一 有色股势必出现集体下挫。  因此在操作上,投资者要坚决回避有色金属个股,尽管本周该板块跌幅不小,但下周还可能继续下跌,不宜短线抢反弹。

应该说不是最高点,因此可以暂持

没有只迭不升的有色金属股。等反弹走人吧。

如果持有的明天就出吧.暂时先不要碰了.短期内上不来的.

说的都挺好的!谁也付不了责!坐下吧!

不能一路下跌,但目前来说,有色金属板块涨的确实有点离谱,不过该股业绩还可以,可再回条充分时补补仓,以摊低成本。