友好度任务

大胡子叫我去找客栈老板,我去了客栈。他怎么不跟我说话啊,要怎么样才能继续任务,做完给多少友好度

全部回答

    1。领取任务玩家≥2,且队伍中的成员必须是好友。2。该任务下线后任务不消失,每天只能做一次,玩家等级≥10级。3。接任务后,与NPC对话时,必须和一起接任务的玩家组队点击NPC才有相关对话框以及获得打怪掉落大胡子的锄头。
  队长必须和一起接任务的玩家组队,并带上大胡子的锄头,才能完成任务。  4。该任务一天只能完成一次。不能重复领取。领取任务NPC:大胡子(天墉城251,88)涉及 )天墉城NPC:董老头、灵兽异人、念心道人、门派使者、试道大会申请人、千面怪、蒙面、天机老人、钱大富、段铁心、厉巧手、管神工、夏总兵、杜卜思、冯喜来、通灵道人、贾仁和、百晓通、辛仁皑b)揽仙镇NPC:多闻道人、莲花姑娘、黄仨儿、卜老板、张老板、王老板、钱老板、贾掌柜、赵老板任务流程:玩家组队点击大胡子:“我是个庄稼汉,平日里种地养鱼,也算是个这方面的能手,小兄弟找我有什么事情啊?”A。
    看你愁眉苦脸的,有什么我们可以帮忙的B。没有什么,你忙吧玩家选择A:看你愁眉苦脸的,有什么我们可以帮忙的。弹出对话框:“我从NPC家回来后发现锄头丢了,现在我急着要用,你们帮我找找去吧。
  ”当玩家找到锄头以后,找到大胡子,交给他任务物品,任务完成。在寻找锄头的过程中会出现随即任务:寻找材料和战斗。  友好度随机的~高次越多!。

哪个客栈?是不是找错地了。。 或者是你第一次点时点快了。这游戏BUG太多。。有时点快了就再不出来了。。有一回我遇到四大天王给首饰材料的任务也是这样。。。第一次点快了。到死也点不出来。只好下线。任务消失。 再有你可以试一下。出门再进门看看,有没有用。有时也行。 如果这个任务下线不消失,你下线再上试试

上面说的很全面了饿~!!