足球中中场和前卫有什么区别?

看有4-4-2阵形中,后卫和前锋之间的球员,有的叫中场,有的叫前卫,有什么区别吗?

全部回答

中场是场上位置的称呼,前卫是球员任务的称呼。 就好像上校和团长的关系一样。一个是军衔,一个是职务。

一般来说是相同的,不过有些人认为前卫是更倾向于进攻的中场.

中场包括攻击型中场和防守型中场(俗称后腰),前卫就是指攻击型中场不包括防守型中场。

一样的,只不过前卫是专业术语,中场是大家的俗称而已,没有那么复杂的.

一样的,叫法不同. 少来什么"中场一般指的是前腰和后腰,前卫主要指前腰还有边前卫" !!!!!!!!!!