请问用BT下载,“种子”是指什么,

请问用BT下载,“种子”是指什么,我家用中国电信的网,他们把BT限制了,怎么办呢

全部回答

种子指的是别人提供在网上的供人下载的.torrent文件,是用BT软件把片子啊游戏啊压缩成的.torrent文件,一般的BT网站上都是提供.torrent文件的,把.torrent文件下载过来,在BT软件中打开,就能够下载了。 电信没有限制BT啊,我家用的就是电信,可能是设置上出的问题。

这里有个最新版本的BT下载工具,BitComet 0.67 多语言版,下载地址: