我的电脑不能显示FLASH了

我的电脑不能显示FLASH了,只要是显示FLASH 的位置都是一个红叉,最要命的是,不是所有的网站都是如此,而是部分网站是这样,其中绝大部分不能显示的都和新浪有关,例如新浪论坛和现在我用的爱问系统.

全部回答

网页中没有FLASH有2种情况: 1.没有安装FLASH插件(一般上互联网时,在打开有FLASH的网页时,会自动要求安装插件,但你的浏览器安全设置或杀毒软件禁止安装插件时,则不能自动安装,这种情况,你可在网上搜一个FLASHPLAYER安装(要用8.0版的); 2.网页拦截或网页智能屏蔽等设置了FLASH拦截或禁止显示,你查一下并取消这些设置就可.

是不是你的电脑设置了阻止FLASH广告了呢

不是上网助手或着雅虎助手搞的吧,看看那设置,你试下