第三次世界大战会打起来吗?

我看快哦!!!!!!!!!!!

全部回答

快了,下月9号,战争首先在德国慕尼黑爆发,全世界共有32个国家参与战争,伤亡人数难以预计,但是全世界有99.9%的已婚妇女将成为寡妇。

第三次世界大战一旦打起来的话,那人类的文明要退后几百近千年,到底什么时候打谁也说不准,我希望它不要发生呀!

爱因斯坦曾说过,我不知道第三次世界大战,但我知道第四次世界大战要从石器时代开始!

如果打起来人类会倒退到原始社会

会的,就在今年。参加国一方为:中国,俄罗斯,乌克兰,朝鲜,伊朗。另一方为:美国,英国,日本及一些原东欧国家。印度与澳大利亚在战争后期会参战,然后成为最大的赢家。