我很丑但我很温柔

我很丑但我很温柔,健康,安全,高大,幽默 这样的男孩有漂亮的女孩喜欢吗? 为什么?

全部回答

  你再看一下你自己所描述的, 其实除了你所说的丑以外, 你有很多的优点啊! 更何况, 爱一个人是没有理由, 没有条件的! 当你生命中那个爱你的人出现的时候, 你所有的一切她都会欣赏, 而且你也自然有吸引她的地方, 包括你的外貌!而且当你和一个人交往的时候,相信你也赞同一个人的内心是要比外貌更吸引你的说法!所以,你已经拥有很多优点和长处了,就把你的优点自信地表现出来吧!一个有自信的人也是很吸引人的!。

男子无丑相没听说过吗 在另的地方弥补

什么样的人都会有人喜欢的!

只要心善良,还是很讨女孩子喜欢的.所以你不要因为长的丑而郁闷,好人大家都喜欢

有的 有本事的男人不需要有长相 一般就可以了

好女孩不会在乎她的男朋友的长相,在乎的是他的爱