怎么打兔子

全部回答

    本人17号开始封神游戏,到现在才30级,呵呵,见笑了,但是钱有50多W,装备都是蓝装,法宝型天10的,乾坤尺10的,五光10的,骑着小仙鹤,是不是还算小康呢?一个人在里面打到24级的时候去了沙漠,里面有人招聘兔子,当时的我是什么都不知道,更不知道什么是兔子了,问了N多的人之后,终于明白了,于是,我这个懒人就开始了我的兔子之旅。
    以下是一些心得,写出来和大家分享。      (1)最重要的,选好主打,游戏世界里面什么人都有,能不能遇到好人就看大家的运气了,本人26级开始当固定兔子,跟的老大是6-2的好☆战,他不拣垃圾,所以。
  。嘿嘿。但是如果你遇到的是什么都要拣的老大,那么,我劝你还是换一个老大,因为你也要买变身,你也花钱上网,多少你也要点游戏收入啊。  建议大家找排行榜前面的强人当老大,他们都是追求等级的人,一般来说,他们不会因为拣垃圾卖而耽误练级的时间,所以,他们是最好的选择:其次是你们自己行会里面的人,怎么说自己人都会客气点,多少都会让你拿点:最后就是外面叫人的了,这个完全看你运气了。
        (2)搞好队伍关系,组队的时候,6个人(5个兔子)的时候经验最多,除了你和主打,还有另外4个队友,人多了事情就麻烦,他们看你拣东西也眼红啊,钱大家都喜欢,越多越好,这里就涉及到分配的问题了,是大家轮流拣东西还是一个人拣完了卖完了大家分钱,看你们当时的情况了。
    如果队里挂机的人多,嘎嘎,那你发了,全是你的了。      (3)另外还要注意的就是,在捡东西的时候,千万别挡路,也不要把主打围住拣,那样主打很不方便,最好是身上带点药,适当的时候给主打点药,主打引怪的时候不动,打的时候站旁边,打完再上去拣。
        (4)关于做兔子的收入(每天在线7小时以上),我24级到轩辕洞1楼,2天赚11W多,后来跟老大去绝龙,基本上每天收入也在6W以上,现在在轩辕洞3楼,卖1次就有7000+的收入(但是这里离朝歌太远了,死了跑一次累死人),马上就会跟老大转战碧游宫了,期待更多的收入。
          (5)关于做兔子的经验问题,我们兔子的经验很少,但是不是没有,死亡是我们最大的敌人,所以身上带的变身一定要多,一定要注意变身时间。1级做兔子到30级的话100个小时够了,那时候你如果想出去自己打的话已经可以了,钱也不会少的,如果还想继续当兔子,那么以后每一级都很慢。
          以上就是我做了80多个小时兔子的心得,有不足的地方请大家指教,本人6—2雪の狼,欢迎大家M我一起当兔子,我的老大好☆战24小时都在练级,晚上尤其需要兔子。