新浪免费邮箱里如何建立自己的收件箱?

如何在新浪免费邮箱里建立自建邮件夹,求详细步骤!

全部回答

登陆你的免费邮箱 点击右边栏里的 '邮件夹' 那个链接 然后再往中间看,就可以看到‘新建邮件夹’ 的链接了。单击它可以建立。

  1、登陆你的邮箱 2、单击右侧的"邮件夹"栏目 3、在出现的新的页面中可以看到带有下划线的“新建邮件夹”选项,单击该选项 4、在新出现的对话页面输入您为您的新的邮件夹取的名字。如:“家庭”“朋友”等等。

  输入完毕单击“确定” 5、这样你的新邮件夹就成功建立了,返回收件夹页面,可以选中你要移动的邮件,然后在页面的右下角找到转移邮件栏目,就可以将你的邮件分门别类的存放了。 8、完毕,祝你使用的开心呀:)。

登陆你的免费邮箱 点击右边栏里的 '邮件夹' 那个链接 然后再往中间看,就可以看到‘新建邮件夹’ 的链接了。 单击它可以建立。自己起名字。