为什么我登陆QQ后显示框里没头像了,接受信息的声音也没了?

为什么我登陆QQ后显示框里没头像了,而且对话框也变了,接受信息的声音也没了?

全部回答

你好,没头像是否被你隐藏了,在QQ面板里击右键看看吧.对话框变了,是不是更改了QQ皮肤.在QQ面板左下角的菜单里弹出来的有QQ皮肤,查一下看是否更改.接受信息的声音在:QQ面板左下角的菜单里的"设置"进入,在"系统设置"里的"声音设置"中把"我的声音"打上勾确定即可.如果实在是不行,你就换一个IP2006珊瑚虫版的吧.祝你成功!!!

你这样的情况就只有从新安装QQ了