我手机为什么不能看电影

我有开通GPRS啊

全部回答

不是说开通GPRS就能看电影,要看你的手机有没有MP4功能,即使有也要下载相应的格式才能播放! 现有的格式大致为: 3GP AVI MP4 先看看你的手机是支持哪种格式的

不知道你说的不能看电影是什么意思. 如果要在手机上看电视 不知道你的手机行不行 如果可以的话 比如是S60平台或WM2003 ,WM5.0 可以下一个QQ世纪风影院 可以依靠GPRS看电影...... 呵呵帮不

你手机没有影音播放功能或没下载影音播放文件到你手机 看你说的应该是没有影音播放功能 影音包括〈3GP MP4 MJP。。。。。。。。。。〉

没有那种开通GPRS就能看电影的手机。如果有MP4功能随时可以看MP4格式的短片。