有谁了解比亚迪F3这车啊?

性能如何?价格呢?最好不要网上的资料,最好是自己也是开这款车的人,我想听听用户对这车的评价!

全部回答

我今天看到了这车,连引擎盖都不平整,方向盘、仪表盘处做工真的很粗糙,真不推荐选择了,有买这车的话,推荐你买福特嘉年华的1.6手排舒适型了。

那天倒是看了现车了,仪表盘到中控台上边本来应该是平面的,但是我看到了全是一个一个的小坑,顿时对这款车没兴趣了,做工太粗糙了。车根本就没试,直接走了

好呀! 买不起花冠的话 可以去买一辆F3了 小问题挺多滴 其他的马马乎乎了。