急,怎样写份与众不同的个人简历!!!

急!要在网上写毕业简历了,在自我推荐中,别人都写些“从小出生在农村,能吃苦耐劳……”大家都这样写,我不能和他们一样,写些什么内容,即能突出自己又与众不同。请有经验的朋友详细指点一下,在此不胜感激,谢谢了. (我学习成绩不太好)

全部回答

我给你提供一些资料,相信一定有用

    我常去人才市场招人,我说一点我的经验吧,愿能帮助你,首先我是先和对方交谈,大概了解一下对方,然后看看简历,是否和我看到的一样,对我来说简历好坏不重要,重要的是应聘的人写的是否真实,现在人才市场有这样一种说法,知道就说会,会就说精通,如果我碰到这样的人会立刻让他走人,比如说我招聘一个职位也会问一些完全和此职位不相干的问题,明明不会也说知道一点此类的话,这样的人我是不会录用的。
    当然你要面对的招聘人员不会都和我一样,但有一点是一致的,招聘人员都希望看到应聘人真实的一面,所以建议你写简历时就老老实实的写出自已的特点就是最好的简历了。

虽然我不会说的很详细,但是我可以给你个好的建议,在网上有好多好多的个人简历,你查一下自己选你觉得好的就行啦,那上面的可详细啦,还教你怎么填呢.不信你试试

现在有很多求职、招聘网都有很多个性的求职简历,你只需要照填就行了,而且还有许许多多的求职攻略等,强烈推荐你看:求职、招聘中华英才网

其内容固然重要!不过设计一合适的封面,独特的!很重要

你因把自已的长处写出来,把可以拿手的技巧.学历.平时的爱好.