电脑键盘被锁如何解???

电脑自开机后,键盘一直被锁(键盘上Scroll Lock灯一直亮着,其它两灯未亮),导致键盘不能使用.经检查接线正确.不知如何解决? 谢谢了

全部回答

奇怪啊? 一直亮者,你把scoll lock那个键按一下不就行了么? 没有反应么? 可以用另外确认是好键盘来测试一下,你键盘损坏的可能性很大。

进“设备管理器”,看看有没有黄色的叹号和问号,如果有,删除相应的硬件驱动程序,重启。如果没有,试试这个办法: 重启时,在电脑没有进入系统前,频繁点击F8,然后选择“最后一次正确配置”。

你先试着拆开键盘把水弄没后看看然后看行吗 不行的话就再去买一个 不贵 就30-50

换个键盘

换个双飞燕防水键盘,保证你不会出现以上问题

换个键盘试试,以前我的键盘被我家小孩把水倒进去了,我不知道,开机后键盘任何键均无反映,只有num 灯亮着,测试小键盘的num lock键,不能使用,后换了键盘故障解决!~