怀孕期间能戴金银手饰吗

听说怀孕期间戴金银手饰不太好,是这样的吗

全部回答

孕妇的身体代谢比一般人旺盛,所以穿衣原则就是要松快,要穿有利于排汗的衣服,如果排汗不畅很容易引起皮疹、皮肤感染。  此外,由于夏天出汗较多,金属首饰如耳环、项链、手镯中所含的镍、铬会溶于汗水中,并能渗入皮肤内,从而引起接触性皮炎,孕妇应少戴首饰,尤其不要戴着首饰睡觉。

最好不要戴,因为手指会变粗的,到时拿不下来.

带是可以带!但是到怀孕后期因为体重会增加的问题,一些例如戒指、手镯等首饰就会令你感到不舒服!所以看情形咯!我怀我女儿的时候有带玉石项链,还好!最主要还是看你自己的感觉情况!祝健康快乐!

我觉得戒指还是不要戴的好,因为会让血流的不畅,我就把婚戒给摘了,结果因为手指变粗了,摘的时候很费劲,都勒出印了。手链什么的还是可以戴的。

我也听说了,人家说戴黄金首饰能辟邪,但是白金钻石首饰会吸引辐射源,不过不知有没有科学依据!