体外射精问题

我同老公在一起已经有一年半时间,期间全采用体外射精措施进行避孕,其实每月我都担心怀上,幸好没有(暂时不想要宝宝)。夫妻生活正常,每周2-3次夫妻生活吧,我现在想了解有没有朋友也是用此方法避孕,是成功啦还是偶尔有失败。 也想一直用此方法避孕,但也怕会失误。 有好的经验、建议敬请分享。

全部回答

不行,这种方法不可靠! 当男人在射的时候也会有一些精液已经在不知不觉中流到了对方体内,如果恰逢排卵期就遭了! 建议男士带套.

这个就要看男方了,他没掌握好时间就会有误的

还是采用正常的避孕方式吧,长期这样,男性容易得前列腺疾病,到时后悔就来不及喽!

不安全,建议去医院找妇科医生帮你装一个避孕环,即安全又保险,又不影响性的质量,想要孩子再去医院取掉就可以了

只要你们彼此觉得这种方式适宜就行!尽量避开排卵期,略微注意就是了!祝你们性福!

这对男人不公平,还是采取其它的方法。