梳頭?r?艉芏囝^?,早晨起床后枕頭上?泻芏囝^?。

全部回答

    一天掉一百根左右的头发属于正常现象。许多人为自己掉头发或者头发变薄而苦恼,尤其是男人居多。事实上,成人的头部约有十万根头发。而脱发问题每天都十分自然地发生在任何一个人的头上,一般多发生于洗发的时候。
  因此,一个成人,每天有一百根左右的头发脱落,可以说属于正常范围。   一般来说,头发脱落后,很快会有同样数量的头发生长出来,所以不必担心自己的头发越来越少。但是,如果脱发的数量超过了正常的范围就有谢顶的可能。
   脱发的主要预防方法: 1。保持清洁,预防头皮炎症。 2。通过按摩,促进血液循环,但不要用力叩击头部。 3。  洗发液过量或冲洗不够对头皮不利。 4。使用护发用品要适当,坚持使用,效果因人而异。
   5。注意改善营养状态。 有利于头发生长的食品: 蛋白质:牛奶 肉类 鱼类 维生素AD:菜花 菠菜 胡萝卜 矿物质:海白菜 海带 有两个食疗方法: 1。黑芝麻磨粉:最简单的服用法   直接到超级市场选购不加糖的黑芝麻粉,每天一汤匙即可。
    一个月后,就看得到效果。但是别吃太多,因为黑芝麻还有通便的功效。 2。百合芝麻炖猪心:麻烦、可是也有效   把百合、黑芝麻、红枣、生姜等各少许,再加上猪心一个,小火慢炖二、三个小时,就能让人心情安定、减少掉发。
  一个月可吃一次即可。 如果你脱发真的很严重的话,就建议去看医生了。   。

找医生,办法总会有的

掉头发难免的,因为天气热出汗很容易掉头发的,如果你掉的特别的历害就应该去医院看看了