求深田恭子和宝儿的资料及照片

全部回答

     姓名:深田恭子 出生日期:1982年11月2日 星座:天蝎座 出身地:东京都 血型:O型 身高:163CM 三围:B86 W62 H88 专长:书法特一段,游泳 兴趣:电影欣赏,读书,写信,看漫画 喜欢歌手:华原朋美,河村隆一 喜欢颜色:青/赤 唱歌、电影、电视、广告样样都好的深田恭子,希望在20岁时以圆结婚的梦想。
     奖项情况: 1998年Elan新人奖 1998年日刊《Sports》日剧女配角奖 主要影视作品: 2000年《大胃王》("Food Fight",电视连续剧) 2000年《幻想》("Imagine",电视连续剧) 2000年《约定》(电影) 2000年《死者之学园祭》(电影) 1999年《To Heart》(电视连续剧) 1999年《鬼之栖家》(电视连续剧) 1998年《午夜凶铃》("The Ring2",电影) 1998年《神啊,请多给我一点时间》(电视连续剧) 1998年《新宿少年侦探团》(电影) 1998年《新闻女郎》(电视) 1997年《这就是答案》(电视) 1997年《海峡》(电视) 1997年《FIVE》(电视连续剧) 出道经过:1996年参加新星选拔赛赢得冠军,脱颖而出 曾参演、出演的电视剧: 1997 NHK《海峡》 NTV《FIVE》(4月) 1997 [少女特搜队]「FIVE」 (全4回) NTV 1997 [这就是答案] (全12回) 富士电视 1998 [新闻女郎] (全11回) 富士电视 1998 [上帝!给我多一点时间] (全12回) 富士电视 1999 [鬼之栖家] (全11回) 富士电视 1999 [To Heart~世纪末恋爱预言] (全12回) TBS 2000 [然后,朋友] (全1回 , 2hours) 朝日电视 2000 [IMAGINE] (全11回) 富士电视 2000 [Food Fight] (逢周六 晚上9时播出) NTV 2002 [Friends] (日韩电视剧集) 春季 TRS《意中人》(7月) 富士《传闻的女人》共11集 富士《这就是答案》共12集 日本《少女特搜队FIVE》 NHK-BS《海峡》共4集 曾参演电影 1998年:《新宿少年侦探》 1999年:《午夜凶铃—贞子迷咒》 2000年:《死者的校园祭》 奖项: 1998年ELAN新人奖 1998年日刊SPORTS日剧女配角奖 98年度日刊助演女优(即女艺人)赏(99年4月) 第36回放送新人赏(99年2月) 日刊映画大赏2000· 新人赏! 2000年7月明星人气排行总榜、最美明星排行总榜第2名 深田恭子第一张EP-最后的果实 专辑收录歌曲 1。
    最后的果实 2。海角天涯 3。你知道的我不一定是真正的我 深田恭子第二张EP-Easy Rider 专辑收录歌曲 1。Easy Rider 2。Easy Rider(DJ SOMA GROW SOUND MIX) 3。
  Easy Rider(INST) 深田恭子第三张EP-DEAR 专辑收录歌曲 1。  Dear 2。Do They Knowit'sChristmas? 3。Into The Light 4。
  Canon 5。Indigo In The SKY 深田恭子第四张EP-辉煌的瞬间 专辑收录歌曲 1。辉煌的瞬间 2。Atom Heart Mother 3。  辉煌的瞬间(Inst。
  ) 深田恭子第一张专辑-MOON 专辑收录歌曲 1。辉煌的瞬间 2。你了解的我不一定是真正的我 3。清晨4点的另一边 4。Into the night 5。樱花园 6。Prayer 7。
  永远的一日 8。胸中满溢的爱 9。Easy Rider 10。  黑雨 11。最后的果实 深田恭子第五张EP-HOW 专辑收录歌曲 1。HOW? 2。左手 3。HOW?(Inst) 深田恭子第六张EP-Swimming 专辑收录歌曲 1。
  Swimming 2。Universe 3。Figure 4。Swimming(Inst。  ) 深田恭子第二张专辑-Universe 星空恋曲 专辑收录歌曲 1。爱上你的眼睛 2。
  心电感应 3。Swimming 4。我有疑问 5。恋爱中的叹息 6。Universe 7。美国短毛猫 8。Figure 9。How? 10。People 11。Canon 无图 深田恭子第七张EP-爱上你的眼睛 专辑收录歌曲 1。
    爱上你的眼神 深田恭子第六张EP-Swimming 专辑收录歌曲 1。Swimming 2。Universe 3。Figure 4。Swimming(Inst。) 恭子第7张EP-Flow 专辑收录歌曲 1。
  イージーライダー2。キミノヒトミニコイシテル3。  恋する胸のため息 4。アメリカンショートヘアー5。最后の果? ople7。ルート246 贴吧 BoA宝儿的个人资料及专辑汇总 宝 儿 (BoA) 本 名: Guen BoA 姓 名: 宝儿(BoA) 原 名: 权宝儿 全名:Beat Of the Angel 出生地:韩国汉城京畿道 生活地:清潭洞 居 住 地:京畿道 HyunZe市 Cheon Tam道 出 生 年 月 日: 1986年11月5日 本 籍: N/A 星 座: 天蝎座 外号:小黑孩,Cat 家 庭 关 系: 父母,两男一女中老小 学 历: K。
    K。F。S(Korea Kent Foreign School)7年级(K。K。F。S(Korea Kent Foreign School) -----韩国外侨学校8年级)目前休学中 身 高/体 重: 162cm/45kg(现在)160cm/42kg(刚出道) 血 型: AB型 宗 教: 天主教 小时候的梦:歌手 兴 趣: 听音乐并跟着唱, 看电影,十字绣,看杂志 专 长: 唱歌,HIP-HOP Dance, 日语会话, 英语会话,模唱 会演奏的乐器:钢琴 喜欢的颜色:灰、红、黄、粉红 擅长的乐器:钢琴 最讨厌的科目:英文 最喜欢的科目:数学 座 右 铭: 向着目标,努力!!!! 梦 中 情 人: 可爱,瘦高,脸色白, 双眼皮的HIP-HOP Boy 性格:活泼,积极&想得很多,诚实,有自信,也很坚强(喜欢自己的坚强,也讨厌,因 为太过坚强了) 习惯:听音乐时音量过高&放身歌唱 兆头:双眼皮松下来时,那一天运气不太好 解除烦恼:大声放音乐,跳舞 魅力:眼睛,鼻子,嘴唇 服装:以舒服为标准 最喜欢的服饰:HipHop(以前),外套(现在,喜欢咖啡色) 宝物1号:猫‘SARA’(‘沙拉’) 喜欢的歌手&音乐:惠特尼休斯敦,徐太志(Seo Tai Ji),金祖汉(金照汉),Whitney Houseton brandy& R&B,舞蹈 喜欢的艺人:刘智太(Yu Ji Tai) ,李奥纳多。
    迪卡普里奥 ,后来公开喜欢Bae Young Jun 最重要的东西:自己(因为爱别人先要爱自己) 希望做的事情:旅行 梦想: 国际巨星 学生时代的形象:老实的大韩民国学生 出道时的年龄:13岁 喜欢的食物:日本食物,意大利菜和Bagel(犹太面饼)Cheese 夏天最适合你的服装:就是T-shift和棉料裤子(对自己的腿没信心) 最喜欢的日本食物:生春卷--是没有炸过的春卷 喜欢的零食:不喜欢吃零食,喜欢吃饭 早上起来的第一件事情:喝水,而且要喝很多 口头禅:干什么 平常喜欢的音乐风格:忧郁的时候 GOD的《0%》 伤心的时候 詹妮芙洛佩兹的《All I Have》 开心的时候 《Without Me》 生气的时候 《Lose Yourself》 在车上经常听的音乐:大多是听民谣或自己的歌 最适合形容自己的一句话:COOL GIRL。
    就是非常酷,对一切事情 都会尽力的女孩 失望的时候:一个人,非常孤单的时候 自豪的时候:在排行榜位居第一的时候 最喜欢听的话:BOA在舞台上表演的真好 最想尝试的发型:短发 最想尝试的音乐类型:RAP,好像很有意思 BOA的理想男朋友条件: 1 理想男朋友的身材 BOA:身高在175CM~180CM感觉最合适,希望瘦些,但不要太瘦,我不是在挑剔,只不过老实地告诉大家理想中的那位的身材而已。
     2 理想男友的长相应该如何? BOA:我比较喜欢五官分明的男人,具体来说,眼睛要大,有是双眼 皮,高鼻梁,嘴唇要丰满,皮肤要白净,头发不要太短,适合他自己的脸型就可以。
   3 理想男友性格 BOA:善解人意,体贴,慈祥能温暖人心。 4 理想男友要什么样的装束 BOA:喜欢他穿正装,不过也适合穿可爱的HIP-HOP装。   5其他应要的具体条件 BOA:希望是个聪明的男人,还要有主见,爱憎分明,日语和英语学得好就更棒了。
   官方网站link 音乐类型Soul/R&B 从艺经历: 2000年8月25日首张专辑"IDeace B"发表 第一辑 初次登台表演:2000年8月27日的SBS-TV排行榜TOP20的新歌推荐 代表曲目:[IDeace B][SARA][秘密预报] 2000年9月3日-2001年12月31日期间参加SBS-TV排行棕TOP20新歌推存节目中担任固定VJ。
     2000年10月签约BoryungMedience[Gienic White C]担任C。E。模特6个月 2000年10月签约Onse通信[SSHARK]担任CF模特6个月 2000年10月签约HAITAI[chocotintin]担任CF模特6个月 2000年11月24日获得 2000音乐电视"最佳女子新人奖"。
     2000年12月8日参与演唱的"SMTOWN圣诞专辑"发表 2000年12月10日举行官方正式歌迷会"JumpingBOA"第一期 2000年12月13日获2000年KMTV"年度女子新人大奖" 2001年3月5日进入海外市场特辑:"Jumping into the World"发表 特辑: 复出日期:2001年2月25日的SBS-TV排行榜TOP20的新歌推荐 主打歌:[Don't Start Now] 2001年3月7日在日进行单独Showcase的演出在日的 Velfarre公演场 2001年3月 担当日本"KIRIN饮料"的代言人 2001年5月30日在日本发表首张单曲专辑[IDeace B] 在日本的"ORICON排行榜"中制成品名第17名。
     2001年7月25日在日本发表第二张单曲专辑[A mazing Kiss] 在日本的"ORICON排行榜"中排名第16名 2001年12月4日 SMTOWN圣诞合辑发表 [Winter Vacation in ] 2001年12月5日在日本发表第三张单曲专辑[kimochiwa tsutawaru](传达心情)在日本的"ORICON排行榜"中排名第11位。
     2001年12月19日为了追慕美国"9·11"恐怖事件由日本 avex企划发表2重唱专辑 [The Meaning of Paece](和日本女歌手 Koda Kumi 合唱)在日本的"ORICON排行榜"中排名第7位。
   2002年1月17日在日本发表第四张单曲传辑[Listen to my heart] 在日本的"ORICON排行榜"中排名第3位。   2002年2月8日英国Financial Times大书特书 2002年3月13日在日本队发表第五张单曲专辑[Every Heart] 当日本人气电视动画片"inuyasha"的主打歌曲 发行当日即进入日本的"ORICON排行榜"前6位 2002年月13日在日本发表首张个人专辑[Listen to my heart] 日本的"ORICON排行榜" (Daily/Weekly)排行第一 2002年4月13日第二张个人专辑[NO。
    1]发表 第二辑 复出日期:2002年4月14日的SBS-TV排行榜TOP20的新歌推存 主打歌:[NO1][总是 (waiting)] 2001: 2月25日come back-SBS-TV【现场节目 人气歌谣20】 主打歌-"Don't Start Now" 3月5日 进军海外Special Album『Jumping into the World闪耀全世界』发行 3月7日日本的个人表演开始-First Showcase in Japan 5月30日 日本第一张单曲"IDeace B" 发行-日本Oricon榜第17名 7月25日 日本第二张单曲"Amazing Kiss"发表-日本Oricon榜第16名 单曲"Amazing Kiss"获得 日本MTV频道『buzzclip』头衔 8月单曲"Amazing Kiss"在台湾发行,被选为MTV TAIWAN『New Sound 快红新声带』 12月5日 日本第三张单曲" Next Step "发行-日本Oricon榜第11名 12月19日 "The Meaning of Peace" 发行-日本Oricon榜第7名 2002年 1月17日 日本第四张单曲"Listen to my heart" 发行-日本Oricon榜第3名 3月13日 日本首张专辑『Listen to my Heart倾听我心』发行-日本Oricon榜(日/周)冠军 日本第五张单曲"Every Heart"发行 日本人气TV 动画卡通『犬夜叉』的主打歌,发行当日就在日本Oricon榜得到第6名 4月13日 韩国第二张专辑『NO。
    1独一无二』发行 4月14日come back-SBS-TV 【SBS人气歌谣】主打歌-"NO。1"、 "日复一日。。。(Waiting)" 5月签约【D-Day】服饰模特儿(6个月) 5月11日专辑"NO。
  1" 获MBC MUSIC CAMP第一名 5月12日SBS人气歌谣第一名 5月19日SBS人气歌谣第一名 5月26日SBS人气歌谣第一名(连续3周) 5月29日 日本首张纪念限定单曲「Don't start now」发行 6月1日刊登在法国杂志 7月购物广场【HELLO AEPM】广告模特儿(1年) 8月1日SBSi 2002上半期网络票选女生人气大奖 8月3日至9月1日参加a+nation演唱会在日本8个城市巡回表演,与滨崎 步、幸田来未、Every Little Thing等艺人一同公演 8月7日 REMIX专辑 『BoA Peace B。
     REMIXES』 8月28日 日本第六张单曲 "VALENTI" 发行-日本Oricon榜(日/周)亚军 9月10日与Westlife 'Flying Without Wings'录音 9月19日 日本第七张单曲 "奇迹?NO。
  1" 发行-发片当日就拿下日本Oricon榜第三名 NO。  1单曲获选为 2002釜山亚运 日本TBS电视台亚运会转播宣传曲 9月24日第三届大韩民国影像大战歌手部分获照片奖 新专辑『Miracle奇迹』发行 主打歌 "VALENTI"、"奇迹" 11月签约SK公司【TTL Ting】模特儿(6个月) 日本观光局 大使模特儿(1个月) 服饰【D-Day】模特儿(6个月) 11月10日SBS 人气歌谣冠军 11月29日 Music Video Festival获<最佳人气音乐录像带奖>、<最佳舞蹈音乐录像带奖> 12月5日获FNS歌谣季人气歌手奖 <富士电视播放> 12月6日获第13届汉城歌谣大赏"大奖" 12月11日 日本第八张单曲 "Jewel Song" 发行--并选为偶像韩剧-日本播放『爱上女主播』的主题曲 日本Oricon榜(日)亚军 12月13日在日本电视节目 MUSIC STATION 获选为15位人气歌手之一 获日本有线大赏本奖 (TBS播放) 12月22日帮助青少年的慈善演唱会<2002 SMILE CONCERT> 12月28日KMTV 2002 Korea Music Awards 获 <首奖>和<音乐奖> 12月31日MBC青少年歌手歌谣季获首奖 - 唱片大赏 获金唱片奖 首度受邀参加 NHK「红白歌合战」献唱-VALENTI 2003年 1月担任日本 HONDA汽车广告模特儿 1月29日 日本第二张专辑『VALENTI为爱勇敢』发行 2月9日与官方歌友会【Jumping BoA】举行歌友会 3月26日日本<PALM DRIVE>和<HOLIDAY>主唱 - 并担任 汉城<Hi Seoul>的大使 3月担任日本可尔必斯饮料的广告模特儿 3月12日日本白金唱片大赏获首奖 3月27日首次巡回演唱会 - 3月27-28日,30-31日,4月5-6日 在大阪,名古屋,东京等地举行了6场巡回演唱会 5月担任SK(通讯)TTL 的广告模特儿 参加美国电视台<PBS TV Korea: Hub of Asia>演出 5月14日 日本第九张单曲『Shine We Are!/Earthsong』发行 饮料广告可尔毕斯CM(Shine We Are)、HONDA汽车广告歌曲(Earthsong) 单曲发行当天在ORICON单曲排行榜获得冠军 5月30日 韩国第三张冠军专辑『Atlantis Princess亚特兰提斯少女』发行 6月1日COME BACK - SBS-TV【SBS人气歌谣】主打歌-"亚特兰提斯少女" 6月29日SBS人气歌谣 网络票选最高人气奖 7月5日MBC音乐营 荣获第一名 7月6日SBS人气歌谣 网络票选最高人气奖 7月12日MBC音乐营 荣获第一名 (MBC连续3周蝉连冠军) 7月13日SBS人气歌谣 网络票选最高人气奖 (SBS连续4周得奖) 7月19日SBS「想知道的事」—BoA进军日本,K-POP的新挑战 7月19日至8月31日参加 a+nation演唱会与Back street boys团员Howie D共同为合唱曲「Show me what you got」宣传 8月11日中国「SARS消退纪念演唱会」公演 8月18日 日韩两国同时发行『History of BoA』DVD精选 - 日本Tower唱片和HMV预购分别创下第1、第2名纪录 8月27日 Special Remix专辑「Next World」 发行当日Oricon榜上第3名 - 发行首日创下13万5千多张的销售量 9月日本LOTTE MACADAMIA CHOCOLATE 广告 赴法国拍摄写真集 「Milky Way」获选为日本民营电视TV东京 体育活动代表歌曲 9月9日韩国演艺艺术大奖 获颁「新世代歌手大奖」 9月28日美洲移民100周年纪念”纽约韩国人庆祝会”参与演出 10月22日 首张日韩同步发行单曲「Double」韩文版与日文版发行 12月3日 韩文特别专辑「Shine We Are!」发行 第二张日韩同步发行单曲「Rock with You」韩文版与日文版发行 12月21日BoA首本写真书『Naturelle』发行 12月31日第二度受邀参加 NHK「红白歌合战」为红队第1位开场献唱-DOUBLE 2004年 2月11日 日本第十二张单曲「Be the One」发行 2月14日MTV亚洲音乐大奖亚洲唯一日、韩共同代表,获颁『亚洲最具影响力艺人』及『韩国最受欢迎歌手』两个奖项 3月17日 跨国界的组合 陨-浮流 LOVES BoA 单曲「the Love Bug」发行 3月20日LIVE TOUR 2004 -LOVE & HONESTY-爱&诚巡回演唱会,于3月20日起一连5场,但歌迷反映热烈一票难求,后又追加4场,共9场。
    3月20-21日崎玉,26-27日名古屋,4月3日福冈,10-11日大阪城,17-18日横浜 5月8日BoA、安七炫、东方神起,应东风卫视之邀,来台湾参加第15届金曲奖典礼担任颁奖人以及特别演出,BoA首次来台湾演唱掀起「韩流风暴:NO。
  1、VALENTI」 5月23日2004 Video MTV Award JAPAN (VMAJ) 单曲"Double"获得 『Best Dance Video - 最优舞曲音乐录像带大赏』 6月担任国际知名手表 精工表 品牌WIRED XYZ广告模特儿及代言人 6月11日 第四张韩文专辑『My name』发行 6月13日BoA 在韩国举行大型新歌发表会并与韩国官方歌友会「Jumping BoA」会员见面,官方歌友会第三届成员招募 7月获选为 MTV buzz ASIA 7月份韩国代表 担任国际知名化妆品Maybelline New York广告模特儿及代言人 成为首位代言日本知名化妆品KOSE FASIO的韩国艺人 7月7日LIVE TOUR 2004 LOVE&HONESTY DVD发行 7月4日『My name』SBS人气歌谣第一名 7月18日『My name』SBS人气歌谣第一名 8月7日 『My name我是宝儿』亚洲特别版台湾地区发行,独家收录两首中文歌曲 8月20日应邀参加Channel[V]华人音乐盛会「风。
    夏音乐季」 8月30日闪耀亚洲的名字[宝儿],韩文专辑「Myname」首度以正式合约进军中国市场,发行中国盘 9月1日 日本第十三张单曲『QUINCY/コノヨノシルシ』发行,台压版于9月10日发行 9月18日代言 elite学生制服,并捐赠相当于一亿韩元的制服,给需要帮助的贫穷学生。
     出席韩国红十字会爱心捐赠仪式 9月23日受邀参与「第五届 中国金鹰艺术节」颁奖典礼 9月26日至30日参与「中国国际音像博览会」并于广州举行韩文专辑Myname宣传记者会 11月5日在东京与三千歌迷共度「BoA 18th anniversary」18岁的庆生活动 11月26日参加「1st Asia Song Festival(第一届 亚洲音乐节)」 11月27日日本朝日电视台NTV BEST HIT 歌谣祭,单曲「QUINCY」获颁年度最优歌曲大赏 12月1日 日本第十四张单曲『メリクリ(圣诞快乐)』日本、韩国同步发行 富士电视台「FNS歌谣祭」颁奖典礼,宝儿以韩国歌手的身份在韩国首都首尔市东大门区,透过卫星联机出席韩国史上第一次的日本歌曲颁奖典礼,并现场演唱韩日同步发行的新歌曲メリクリ 还有很多。
    。。内容参考: 。

    深田恭子 英文名:Fukada Kyoko 出身地:东京都 生 日:1982年11月2日 星 座:天蝎座 血 型:O 身 高:163cm 三围:B86 W60 H87 (cm) 头的尺寸:53cm 脚的尺寸:26cm 出道时间:1997年4月 专 长:游泳、钢琴、书道、竖笛 口头禅:好喜欢 兴 趣:电影、读书、书信、看漫画 喜欢去的地方:银座、涉谷宫下公园 喜欢的艺人:及川光博 华原朋美 河村隆一 喜欢的CD:华原朋美的Love Brace 喜欢的电影:米路吉逊, 苏菲玛素主演的(Braveheart)惊世未了缘、Brave Heart(英雄本色) 演艺界好友:加藤爱 陈慧琳 徐若瑄 铃木亚美 喜欢的作家:远藤周作 喜欢的食物:鲑鱼卵义大利面 巧克力 喜欢:脚部按摩 咖啡牛奶 游泳 喜欢的颜色:红色 青色 黑色 灰色 淡粉红 喜欢的服饰:粉红色的颈巾,心型链咀,指甲艺术, Jillstuart 的服饰(牛仔褛及斑点袋) 喜欢的动物:猫 魅力的地方:眼睛 讨厌的事物:所有虫,鱼介类 所属公司:Horipro inc。
     TEL:03-3490-4611 FAX:03-3490-4636 住址:?150-8660东京都目黑区下目黑1-2-5 家庭成员:父母 妹妹 恭子拍过之日剧: ◎1997。
  04。02 ~ 04。  27 海峡 NHK ◎1997。04。19 ~ 06。28 FIVE 全12 话 ---富士电视 演出 淀桥香苗 ◎1997。07。09 ~ 09。
  24 这就是答案 全12 话 ---富士电视 演出 水野和音 ◎1998。01。03 ~ 03。14 新闻女郎 全11 话 ---富士电视 演出 内田亚矢 ◎1998。  07。
  09 ~ 09。24 上帝!请给我多一点时间 全12 话 -- 富士电视 演出 叶野真生 - Kano Masaki ◎1999。01。13 ~ 03。24 鬼之栖家 全11 话----- 富士电视 演出 加藤亚由美 - Ayumi ◎1999。
    07。02 ~ 09。17 TO HEART 全12 话 ----- TBS 演出 三浦透子 - Miura Toko ◎1999。08。16 天国kiss (第六集)(一集出演) 朝日电视 演出 泉泽实香 ◎1999。
  09。24 最接迎天国的男人(一集出演) TBS 演出 君岛 光 ◎2000。  01。08 其后朋友(一集出演) 朝日电视 演出 田村 优 - Tamura Yuu ◎2000。
  01。11 ~ 03。21 IMAGINE 全11话 ----- 富士电视 演出 饭岛有羽 ◎2000。07。01 ~ 09。09 Food fight 全11话 ----- NTV 演出 田村麻奈美 - Manami ◎2000。
    11。03 Team (Special)(一集出演) ----- 富士电视 演出 馆野由贵 ◎2001。01。04 给做了我十七年爸爸的人 (一集出演) ----- TBS 演出 土泽仁子 ◎2001。
  01。12 ~ 03。16 Strawberry On The Shortcake 全10 话---TBS 演出 小唯 - Yui Misawa ◎2001。  04。
  01 Food fight (special香港死斗篇)(一集出演) --- NTV 演出 田村麻奈美 / 美铃 ◎2001。04。05 奇幻世纪物语春之特别编~朋友登记 --富士电视 演出 小百合 ◎2001。
  07。04 ~ 09。19 Fighting girl 全12 话 ----- 富士电视 演出 吉田小夜子 ◎2001。  09。29 Food fight (深夜特急死斗篇)(一集出演) ----- NTV 演出 田村麻奈美 - Manami ◎2002。
  02。04 ~ 02。05 Friends ----- TBS & MBC 演出 浅井智子 - Asai Tomoko ◎2002。  04。17 ~ 06。26 First Love 全11 话 ----- TBS 演出 夏澄 ◎2002。
  09。21 ~ 黑色十人之女 土曜 ---- 富士电视 宝儿 本 名:Guen Bo A 宝 儿 (BoA) 姓 名: 宝儿(BoA) 原 名: 权宝儿 全名:Beat Of the Angel 出生地:韩国汉城京畿道 生活地:清潭洞 居 住 地:京畿道 HyunZe市 Cheon Tam道 出 生 年 月 日: 1986年11月5日 本 籍: N/A 星 座: 天蝎座 外号:小黑孩,Cat 家 庭 关 系: 父母,两男一女中老小 学 历: K。
    K。F。S(Korea Kent Foreign School)7年级(K。K。F。S(Korea Kent Foreign School) -----韩国外侨学校8年级)目前休学中 身 高/体 重: 162cm/45kg(现在)160cm/42kg(刚出道) 血 型: AB型 宗 教: 天主教 小时候的梦:歌手 兴 趣: 听音乐并跟着唱, 看电影,十字绣,看杂志 专 长: 唱歌,HIP-HOP Dance, 日语会话, 英语会话,模唱 会演奏的乐器:钢琴 喜欢的颜色:灰、红、黄、粉红 擅长的乐器:钢琴 最讨厌的科目:英文 最喜欢的科目:数学 座 右 铭: 向着目标,努力!!!! 梦 中 情 人: 可爱,瘦高,脸色白, 双眼皮的HIP-HOP Boy 性格:活泼,积极&想得很多,诚实,有自信,也很坚强(喜欢自己的坚强,也讨厌,因 为太过坚强了) 习惯:听音乐时音量过高&放身歌唱 兆头:双眼皮松下来时,那一天运气不太好 解除烦恼:大声放音乐,跳舞 魅力:眼睛,鼻子,嘴唇 服装:以舒服为标准 最喜欢的服饰:HipHop(以前),外套(现在,喜欢咖啡色) 宝物1号:猫‘SARA’(‘沙拉’) 喜欢的歌手&音乐:惠特尼休斯敦,徐太志(Seo Tai Ji),金祖汉(金照汉),Whitney Houseton brandy& R&B,舞蹈 喜欢的艺人:刘智太(Yu Ji Tai) ,李奥纳多。
    迪卡普里奥 ,后来公开喜欢Bae Young Jun 最重要的东西:自己(因为爱别人先要爱自己) 希望做的事情:旅行 梦想: 国际巨星 学生时代的形象:老实的大韩民国学生 出道时的年龄:13岁 喜欢的食物:日本食物,意大利菜和Bagel(犹太面饼)Cheese 夏天最适合你的服装:就是T-shift和棉料裤子(对自己的腿没信心) 最喜欢的日本食物:生春卷--是没有炸过的春卷 喜欢的零食:不喜欢吃零食,喜欢吃饭 早上起来的第一件事情:喝水,而且要喝很多 口头禅:干什么 平常喜欢的音乐风格:忧郁的时候 GOD的《0%》 伤心的时候 詹妮芙洛佩兹的《All I Have》 开心的时候 《Without Me》 生气的时候 《Lose Yourself》 在车上经常听的音乐:大多是听民谣或自己的歌 最适合形容自己的一句话:COOL GIRL。
    就是非常酷,对一切事情 都会尽力的女孩 失望的时候:一个人,非常孤单的时候 自豪的时候:在排行榜位居第一的时候 最喜欢听的话:BOA在舞台上表演的真好 最想尝试的发型:短发 最想尝试的音乐类型:RAP,好像很有意思 BOA的理想男朋友条件: 1 理想男朋友的身材 BOA:身高在175CM~180CM感觉最合适,希望瘦些,但不要太瘦,我不是在挑剔,只不过老实地告诉大家理想中的那位的身材而已。
     2 理想男友的长相应该如何? BOA:我比较喜欢五官分明的男人,具体来说,眼睛要大,有是双眼 皮,高鼻梁,嘴唇要丰满,皮肤要白净,头发不要太短,适合他自己的脸型就可以。
   3 理想男友性格 BOA:善解人意,体贴,慈祥能温暖人心。 4 理想男友要什么样的装束 BOA:喜欢他穿正装,不过也适合穿可爱的HIP-HOP装。   5其他应要的具体条件 BOA:希望是个聪明的男人,还要有主见,爱憎分明,日语和英语学得好就更棒了。
   官方网站link 音乐类型Soul/R&B 2000年8月,14岁的宝儿在韩国正式出道,横扫韩国各大排行榜,勇夺多项新人奖。在日本AVEX唱片的介入下,宝儿的演艺事业更是推向了世界舞台。
     第一张唱片让130万人倾听 成为国际巨星,语言能力是首要条件,公司找了英语和日语家教,寒暑假时还安排她到日本见习,并与NHK电视台的记者同住,不但熟悉了日本的生活文化,外语能力更是突飞猛进。
  公司还为她找了名舞者Nakazawa Kazuhiro指点舞艺。   回首那段日子,宝儿很是感慨:“那时我非常想念我的家人。我是三兄妹的老幺,爸爸妈妈和哥哥都非常疼我,全家人的感情都很好,所以我感到非常寂寞。
  只能看电视打发时间,有些日语我又听不懂,所以一点都不觉得有趣……虽然在韩国的时候学过日语,但是和日本日常生活的对话全都不太一样。  所以我刚开始的时候真的非常辛苦……”适应能力强是宝儿的一大优势,短短几个月,她的日语进步神速,甚至比英语还流利。
   自2001年5月底迈入日本乐坛,BoA连续推出的五首单曲“ID;Peace B”、“Amazing Kiss”、“传情”、“倾听我心”、“全心全意”相继打进日本ORICON单曲榜TOP5,出色的表现巩固了她在日本的发展,不论是综艺节目,还是电视广告,都能见到她的踪影,人气指数直逼日本天后级人物。
     2002年3月7日,在日本东京六本木的超大型CLUB“velfarre”里,聚集了1000多名来自亚洲各国及美国等世界各地的唱片行代表和音乐媒体人士,参加BoA首张日语专辑《倾听我心》(Listen to my Heart)发表会。
   专辑推出,首周内便以黑马之态勇夺日本ORICON专辑榜冠军,日本销量已创下130万的佳绩,获年度“日本金唱片大奖”,成为获此殊荣的首位海外艺人。   得知这一消息,宝儿非常开心。
  之前,宝儿常常会有“我真的可以吗?我承受得了吗?”的不安全感以及焦虑。连站在舞台上表演的时候,都会有“现在要怎么样表演才好呢”的迷惘。从那以后,宝儿越来越自信,歌迷也都欣喜地看到开心地站在舞台上唱歌的宝儿。
   当时的宝儿虽然年纪轻轻,却已经将目光投向海外市场,她说,有机会我希望到欧美去演唱,但目前最重要的是日本市场。  宝儿认为她可以拓展任何表演领域,她强调,我是个意志坚强的人,不会半途而废,我将尽最大的努力克服任何困难。
   迈向国际的脚步 忙完东京的宣传,宝儿回到韩国宣传她的韩语专辑《Jumping Into The World》。4月,她在美国发行了英语版的《倾听我心》。  英语版的混声请来参与过珍妮特。
  杰克逊畅销曲“Doesn't Really Matter”以及惠特妮。休斯顿的“My Love Is Your Love”的知名音乐人乔纳森。彼得斯挎刀。宝儿的公司为了替她打开美国市场,花了不少心血。
   《倾听我心》之后,不到一年的时间,宝儿乘胜追击,推出第二张专辑《为爱勇敢》,期望天下所有有情人都能“坚持所爱,为爱勇敢”。  作品一推出,又立即拿下日本ORICON专辑榜冠军宝座,并连续两周蝉联冠军位置,销售一路突破百万大关,更荣获日本唱片协会“百万专辑”的认定。
  这些殊荣,都是过去韩国及其他亚洲艺人不曾达到的。 对于未来,以前宝儿希望成为像珍妮弗。罗伯茨一样成功的女演员,但是现在已经不再这么想了。  “因为不光是唱歌,还有好多需要我学习的地方呢。
  如果可以的话,我希望能去很多不同的国家,让那些国家的人都能听到BoA的歌。现在这是我最大的愿望。” 中国的市场很大 对于中国,宝儿在接受本刊独家专访时表示:“我来中国已经四次了。每一次的感觉都不同。
  每次都有那么多的人记住了我的名字,热情的和我打招呼,我感到很温馨,以后有机会能够继续到中国来演出就好了。  ” 对于汉语,宝儿说,汉语有升降调,学起来和别的语言有区别,将来也会用汉语唱歌,出专辑。
  目前主要在韩国和日本活动,不久的将来,也会再来到中国,希望大家多多支持。 在未来创作新歌的时候,宝儿或许会尝试一下摇滚的风格。首先对现有的舞曲风格做了一点儿改变。特别是新歌“ROCK WITH YOU”可以看作是由摇滚与舞曲音乐要素相结合制作的。
    摇滚不仅是在舞台上用立杆麦克风和乐队合作演唱,宝儿同时还加上了伴舞,希望能与以往的摇滚舞台有所不同。不仅如此,对于自己出道以来一直保持的形象和风格也都做了一些改变,想带给观众一种新的感觉吧。
  宝儿欣慰地说,结果确实有很多人注意到自己的这些改变,而且更加关注她了。对自己来说是一次很好的经验,很有意思的经历吧。   歌 手 履 历 2000年08月 8月25日首张专辑"ID:Peace B"发表第一辑,迅速征服了众多歌迷。
  出道时不足14岁。 2000年10月 签约BoryungMedience[Gienic White C]担任C。E。模特6个月、签约Onse通信[SSHARK]担任CF模特6个月、签约HAITAI[chocotintin]担任CF模特6个月 2000年11月 11月24日获得 2000音乐电视"最佳女子新人奖"。
     2000年12月 12月8日参与演唱的"SMTOWN圣诞专辑"发表、12月10日举行官方正式歌迷会"JumpingBOA"第一期、12月13日获2000年KMTV"年度女子新人大奖" 2001年03月 3月5日进入海外市场特辑:"Jumping into the World"发表、3月7日在日进行单独Showcase的演出在日的 Velfarre公演场、担当日本"KIRIN饮料"的代言人。
     2001年3月5日 推出了制作、发行分别在日本,英国,美国,韩国进行的特别专辑《Don't start now - Jumping into the world》 2001年05月 5月30日在日本发表首张单曲专辑[ID:Peace B]收录了《ID;Peace B》和《Dreams come ture》,在日本的"ORICON排行榜"中制成品名第17名。
     2001年07月 7月25日在日本发表第二张单曲专辑[A mazing Kiss]、在日本的"ORICON排行榜"中排名第16名 2001年12月 12月4日 SMTOWN圣诞合辑发表 [Winter Vacation in ]、12月5日在日本发表第三张单曲专辑[kimochiwa 、12月19日为了追慕美国"9·11"恐怖事件由日本 avex企划发表2重唱专辑 [The Meaning of Paece](和日本女歌手 Koda Kumi 合唱)在日本的"ORICON排行榜"中排名第7位。
     2002年01月 1月17日在日本发表第四张单曲传辑[Listen to my heart]在日本的"ORICON排行榜"中排名第3位。 2002年02月 2月8日英国Financial Times大书特书 2002年03月 3月13日在日本队发表第五张单曲专辑[Every Heart]当日本人气电视动画片"inuyasha"的主打歌曲,发行当日即进入日本的"ORICON排行榜"前6位、在日本发表首张个人专辑[Listen to my heart],日本的"ORICON排行榜" (Daily/Weekly)排行第一 2002年04月 4月13日第二张个人专辑[NO。
    1]发表 2002年08月 专辑[VALENTI 勇敢]发表 2002年09月 专辑[奇迹]发表 2003年03月 专辑[8 films & more]发表 2003年05月 专辑[Atlantis Princess]发表 2003年08月 专辑[Next World]发表 2004年01月 专辑[LOVE&HONESTY]发表 2004年06月 专辑[MY NAME]发表 2004年08月 专辑[我的名字--宝儿]台湾版发表 2004年09月 最新单曲[Quincy]发表 。

名人博客地址收录大全 想找名人自己的博客 与名人近距离接触 名人博客大全 名人博客大全 收录最全的名人博客地址