请问JAY血狼湖是谁呀?

我是新来的,看到有好多人请他帮忙,JAY血狼湖 是管理员吗?还是玩家?

全部回答

...- -! 大家的评价过高了~~呵 其实我就是个普通的玩家 虽然接触这个游戏比较早点 但并不见得比别人多知道多少...那次见个人说积分高就是厉害的 我在这里想纠正一下..爱问的积分只能体现“关注”与否而不是“厉害”与否 无论你自认为是高手还是自以为是菜鸟 都记住术业有专攻 任何人都有自己的长处和短处 要学会能者为师的品德.. 呵呵 祝大家好运~~

回答问题的高手,高手,高高手!!!

JAY血湖 你就是我失散多年的兄弟吧???????哈哈

血狼湖 第1是个中国人 第2是个普通人

狼哥 你是热心人哈

黑云也来啊 JAY血狼湖是中国人,而且对飚车这游戏熟悉,答的问题很好很详细,所以在这出名了