我的浏览器为什么在拉动滚动条时CPU占用量很大

请教高手:我的IE在拉动网页的滚动条时CPU占用量会陡增到70到80,可是我难过卡巴斯基也扫不出毒来,请问这是什么引起的,我如果重新下载一个,行吗?

全部回答

  大哥 你的意思是说你的机器在没有拉动IE的时候 CPU也到了70%?? 那你要检查一下你的机器后台运行了。
   本来你拉动IE 计算机增加个10%是很正常的 他要走你的内存和缓存啊 但是你的机器本身有点问题,最好看看后台的文件 在对比一下,在不开任何软件的时候 (就是纯系统的时候)看看你的机器的利用率有多少 ?要是过了25%就是你的机器一顶有病毒和木马 要是检查不出来 建议你换个杀毒软件。

换遨游MAXTHON尝试下