在深圳打工哪个地方的工资高啊。

我想去上那个地方打工。

全部回答

在罗湖打工较好,或去人才市场看一下和应征

哈我在南山哦,是呀好累呀,工资不够用啊,房租也不少

这主要取决于你的从事的工作及能力!虽然按照国家劳动法市区内(罗湖、福田、南山等)的工资标准应该比关外(布吉、宝安、龙岗)高,但还没有企业是按照国家法律办事的!另外即使市内比关外工资高也不一定高到哪里,而且关内的物价消费普遍高于关外,就拿华强北来说,快餐要10元左右,而在关外3-5元就可以搞定了。关内租房也贵,在关外租房再加上坐车也差不多

每个地方都有工资高低区分的,只是看你具备哪种能力和从事什么样的工作.

工资高低并不取决于深圳那个地方,而是取决于你从事的职位、工种、技术、能力。