我的号被盗了!没有了密码保护!怎么找回呢?

我的号是五一那天被盗的!我是 吉林区 佟佳江的!我号是我改完密码后丢的!也许是我自己改完密码错了!丢了以后我用朋友号天天在线看我的号就没上过!我的号是朋友帮我建的!他把什么密码保护都忘了!但是我可以提供我这个号所有的信息!

全部回答

    如果以下的没有就冲一张15元带卡号和卡密码的网易一卡通放起来,玩别的账号,一个月以后发给tousu@ 。填上网易一卡通和被盗账号什么的就行了,具体看看下面。 一、如果您觉得现在的密码、安全码不够安全很有可能会被盗或是过于简单的,您可以通过使用通行证来修改您的密码。
    先到网易的主页   进入通行证后,在这个页面最上面有六个链接:服务完全手册、设置安全码、用安全码修改密码、更改个人信息、修改密码、退出通行证。 1.设置安全码:  ①在第一次设置安全码时会出现这一个页面:(玩家可以在这个页面里直接设置安全码)  ②已经设置好安全码的,就会出现这一个页面:(如果想要重新设置安全码的,必须要有旧的安全码设置) 2.用安全码修改密码: (如果密码丢失了,还记得安全码的,可以在这个页面里取回密码。
    同时在这个页面中还可以使用安全码进行重新设置、修改:出生日期、提示问题和提示问题答案) 二、如果密码和安全码都丢失的情况下,可以 取 回 密 码   当您的账号密码不正确时,又想取回密码和安全码,请准备以下资料,我们有三种的取回密码和安全码的方法: 1. 如果您可以提供申请通行证时填写的证件号,同时证件号是自己的身份证号码。
    请您提供:   ①请将您的证件号扫描件传真至:020-85543797,或把证件号扫描件发至密码取回的    电子邮箱:tousu@ 。   ②另附上所丢失的网易通行证帐号   ③可以联系到您的电子邮箱。
     ④被盗原因等详细资料。   请把以上资料提供完整,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。  如果缺少以上任何一资料或者不符合者,恕我们不能为您处理了,很抱歉。推荐使用扫描件,放在附件里面发到我们信箱,比较清楚。
   2. 如果您还记得申请通行证时填写的证件号,但证件号不是自己的身份证号码。这种情况请您提供:   ①将当时所填写的证件号及您的身份证扫描件传真至:020-85543797,或把证件号及身份证扫描件    发至密码取回的电子邮箱:tousu@ 。
    (一定有此项,光填写号码无效)   ②另附所丢失的网易通行证帐号。   ③可以联系到您的电子邮箱。   ④被盗原因等详细资料。   请把以上资料提供完整,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。
  如果缺少以上任何一资料或者不符合者,恕我们不能为您处理了,很抱歉。推荐使用扫描件,放在附件里面发到我们信箱,比较清楚。   3. 如果您已记不清楚当时申请通行证时所填写的证件号,这种情况下,请您提供:   ①将被盗前充值到此帐号的所有点卡和密码发至电子邮箱:tousu@ 。
     ②并附上所丢失的网易通行证帐号。   ③该通行证所对应的人物等级。   ④身份证复印件或扫描件。   ⑤可以联系到您的电子邮箱。     ⑥以及被盗原因等详细资料。   请把以上资料提供完整,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。
  如果缺少以上任何一资料或者不符合者,恕我们不能为您处理了,很抱歉。推荐使用扫描件,放在附件里面发到我们信箱,比较清楚。   在收到您的申请后,我们将在1个工作日内给您回复(包括周六和周日)。
    我们客服必要时将以电话形式联系您。(请尽量提供您的手机号码或有来电显示的电话,以便核实专用号码)   密码找回呼出专线:020-85529070 (呼出专用,不做接听)   请把以上资料提供完整,(或者按照表格填写完整),以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。
       请下载表格:取回密码>>> 。

    更 改 密 码 一、如果您觉得现在的密码、安全码不够安全很有可能会被盗或是过于简单的,您可以通过使用通行证来修改您的密码。先到网易的主页   进入通行证后,在这个页面最上面有六个链接:服务完全手册、设置安全码、用安全码修改密码、更改个人信息、修改密码、退出通行证。
     1.设置安全码:  ①在第一次设置安全码时会出现这一个页面:(玩家可以在这个页面里直接设置安全码)  ②已经设置好安全码的,就会出现这一个页面:(如果想要重新设置安全码的,必须要有旧的安全码设置) 2.用安全码修改密码: (如果密码丢失了,还记得安全码的,可以在这个页面里取回密码。
    同时在这个页面中还可以使用安全码进行重新设置、修改:出生日期、提示问题和提示问题答案) 二、如果密码和安全码都丢失的情况下,可以 取 回 密 码   当您的账号密码不正确时,又想取回密码和安全码,请准备以下资料,我们有三种的取回密码和安全码的方法: 1. 如果您可以提供申请通行证时填写的证件号,同时证件号是自己的身份证号码。
    请您提供:   ①请将您的证件号扫描件传真至:020-85543797,或把证件号扫描件发至密码取回的    电子邮箱:tousu@ 。   ②另附上所丢失的网易通行证帐号   ③可以联系到您的电子邮箱。
     ④被盗原因等详细资料。   请把以上资料提供完整,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。  如果缺少以上任何一资料或者不符合者,恕我们不能为您处理了,很抱歉。推荐使用扫描件,放在附件里面发到我们信箱,比较清楚。
   2. 如果您还记得申请通行证时填写的证件号,但证件号不是自己的身份证号码。这种情况请您提供:   ①将当时所填写的证件号及您的身份证扫描件传真至:020-85543797,或把证件号及身份证扫描件    发至密码取回的电子邮箱:tousu@ 。
    (一定有此项,光填写号码无效)   ②另附所丢失的网易通行证帐号。   ③可以联系到您的电子邮箱。   ④被盗原因等详细资料。   请把以上资料提供完整,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。
  如果缺少以上任何一资料或者不符合者,恕我们不能为您处理了,很抱歉。推荐使用扫描件,放在附件里面发到我们信箱,比较清楚。   3. 如果您已记不清楚当时申请通行证时所填写的证件号,这种情况下,请您提供:   ①将被盗前充值到此帐号的所有点卡和密码发至电子邮箱:tousu@ 。
     ②并附上所丢失的网易通行证帐号。   ③该通行证所对应的人物等级。   ④身份证复印件或扫描件。   ⑤可以联系到您的电子邮箱。     ⑥以及被盗原因等详细资料。   请把以上资料提供完整,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。
  如果缺少以上任何一资料或者不符合者,恕我们不能为您处理了,很抱歉。推荐使用扫描件,放在附件里面发到我们信箱,比较清楚。   在收到您的申请后,我们将在1个工作日内给您回复(包括周六和周日)。
    我们客服必要时将以电话形式联系您。(请尽量提供您的手机号码或有来电显示的电话,以便核实专用号码)   密码找回呼出专线:020-85529070 (呼出专用,不做接听)   请把以上资料提供完整,(或者按照表格填写完整),以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。
       请下载表格:取回密码>>> 。

先打电话到客服 他们会让你把帐号信息发个传真过去,很快就会解决

是什么资料都不记得吗?| 要是自己记得身份证号的话 可以找客服的 现在有个防止盗好的系统 要你身份证不记得 你在里面锁东西的密码记得也可以 找客服 过一天就好了 在官网上可以查到怎么找回的