形容耍笑嘲弄,拿人开心的成语是什么?

如题

全部回答

插科打诨

    形容耍笑嘲弄,拿人开心的成语是: 【词语】:唇齿之戏 【注音】:chún chǐ zhī xì 【释义】:唇齿:代指言语;戏:嘲弄,开玩笑。在言语上开玩笑、兜圈子。
   【词语】:打牙撂嘴 【注音】:dǎ yá liào zuǐ 【释义】:打牙:说闲话。  指说闲话,相互嘲弄戏骂。 【词语】:啖饭之道 【注音】:dàn fàn zhī dào 【释义】:啖:吃:道:方法,道理。
  指谋生的方法。含嘲弄的意味。 【词语】:嘻笑怒骂 【注音】:xī xiào nù mà 【释义】:①指嬉戏、欢笑、愤怒、詈骂等不同的情绪表现。  ②指不拘守规格,率情任意地发挥表现。
  ③嘲弄辱骂。