妖精踢苹果问题

32级敏妖去踢苹果,加了通畅,怎么我看到别人比我踢得快啊?在就是踢的时一直要把CTRL+鼠标左健按住不放吗?手都按痛啦,有没有别的办法啊。我捡了好多蘑菇汁听说是踢苹果用的,好象没什么用,蘑菇汁是做什么用的?踢的时候除了通畅还要加别的魔法吗?

全部回答

妖精还是40+以上再去踢苹果吧,拿锁破 和大树对话会出现对话框,按住CTRL把鼠标移到对话框里就可以把鼠标松开就可以了 在大树说话后吧蘑菇汁给大树在踢会给你树皮,是用来做妖精各种装备的材料,一次可以给大树100个蘑菇汁,一棵大树给一次。不要再给第二次,否则你可以题10多分钟它才会在给你树皮。

法海你错了,拖到对话框是可以一直强制打的,拖到对话框后会在对话框里自动出现一个感叹号,那样的话就是可是松开CTR键也会自动一直打了

好像不对吧,打安特用的是强制攻击,在这种情况下,即使把尖头按住拖到对话框中也是不行的,必须一直按着.蘑菇汁是用来打树皮的,如果某个安特刚被别人打过,且已经没有树皮等,你给蘑菇汁也没用的,所以,给之前,先打几下,如果连续两次显示"蘑菇汁不足",再给100%打到树皮.一次可以给5到6个,他就给你5到6个树皮.

不光是这样 挂机踢苹果的也不在少数 还有的是入风系的和吃饼干的

那个人用变档了,你没用,就会产生这种效果 把蘑菇汁丢到安特身上,然后踢他,这时候他会给你安特树皮 我一般是一直要把CTRL+鼠标左健按住不放踢的,还有种方法,但是墨迹,我不喜欢用。 你那匕首得拿去砍高仑石头怪,让他坏几下,坏到4的时候你在拿去打安特试试

错觉而已,速度是一样的,蘑菇制是拿来做树皮用的,把蘑菇制喂给按特,然后打他就会给你树皮,跟按特对话后,按CTRL然后点住按特不放,把鼠标拖到那个对话框里把鼠标防开就可以了