你的选择是什么?

昨天看了《武林外传》,里面谈道:假如你的现在的女(男)友,问你,当初你是不是本来是想选择她(他)的?其实你本来是不会选她(他)的,但是说实话就会……说假话……????如果是你你会说真话还是假话?如果是对方,你会接受真话还是假话? 不要草率回答,建议等3分钟再回答

全部回答

我会说真话

说真话,因为假话总有一天会补揭穿的,那时才会更麻烦。

说她(他)喜欢的话。真假只是一句而已,最重要是(他)她听后是否开心(这是后果,影响很大哦)。是我的话,我愿听开心的话。免得将来吵架时,把这些无聊的事提出来说。

我也会说真话,只要是真心就要表白,