为什么我老显示连接密码验证服务器失败?

全部回答

很简单的。把操作系统换成2000的就可以

    无法连接版本服务器请注意以下几种情况: a) 服务器可能尚未开放或正在停机维护,请您密切关注官方网站的公告以及官方论坛的消息。 b) 请检查自己的网络环境是否通畅。
   c) 如果您是通过局域网上网,无法连接服务器,那有可能是局域网服务器屏蔽了游戏所占用的端口,请与您的网管联系。   d) 您的网络服务商不能提供连接到“QQ幻想”的服务,请与您的网络服务营运商联系。
   e) 请关闭您的网络防火墙,防火墙有时会影响正常连接到服务器。 f) 检查您是否输入了正确的账号密码。 g) 请您不要在短时间内反复登录游戏,以免系统误认为您使用外挂而进行短时间停封角色处理。
    请注意,如果您2次选择错误验证码,也会被系统踢出游戏的哦。 h) 如果您确定不是以上类型的问题,那可能是您的角色被卡在游戏中了,请您及时联系GM或去 填写单据寻求GM的帮助。

可能你输入的验证码大小写不对吧,验证码都是大写的,不要用小写。还有可能是网络速度慢而造成的联接不上,人太多时这种情况是常有的。