我真得很怕失去她,各位前辈们,我想问你们一个关于女孩问题

我是男的,我和她在国外上高中,可是不在同一学校,她说她喜欢我,就是为了将来要跟我在一起才要好好学习,所以我们互相约定到大学再谈恋爱。我总是在胡思乱想,可能是因为我太爱她了,我怕失去她。我想问的是,她在高中这三年里,在和我分开的三年里,会不会在喜欢上别人,我怕,我真的怕。不过我很自信,因为我很帅,学习很好,很优秀,但她不算漂亮,很一般的那种,而且很普通的人。可是我总放不下心,我真的爱她,我们约定好了要在一起,是不是我太多虑了????

全部回答

每天在忙在累也去个电话,或者让她打给你,沟通不是在出现危机时才用的。 世界上最遥远的距离不是生与死,而是我就站在你面前你却不知道我爱你.世界上最遥远的距离不是我就站在你面前你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱却不能在一起;世界上最遥远的距离不是明明知道彼此相爱却不能在一起,而是明明无法抵挡这股想念却还得故意装做丝毫没把你放在心里! 熟悉这段话吧

不过我很自信,因为我很帅,学习很好,很优秀,但她不算漂亮,很一般的那种,而且很普通的人。 也许她比你更害怕失去你!

爱一个人会很怕失去,我有跟你一样的感觉。 不过分开三年好象太漫长了,如果你们这样都可以做到的话,我真的很怀疑你们的感情。 为什么不经常保持联系呢,为什么要选择分开呢。 有时候爱情可以成为前进的动力。

时间长不见面会影响感情的,但是如果她很爱你,我相信你们将来会走到一起的

    不是多虑。你的担心是很有道理的。爱情这种东西,因为牵涉到两个人,所以是最难把握的东西。别说三年,爱上另外一个人,也许不用超过3秒钟。 说实话,我劝你们还是不要保持联系的好,就把彼此当好朋友吧。
  三年中,别说她,其实你自己也有可能变心呢,不是吗?现在你可能觉得你对她的心一万年也不会变,可是这个世界瞬息万变,谁又能真的完全掌握自己的命运,掌握自己的心呢?而且你说你成绩很好,你喜欢她,肯定要分出很大一部分心思去想她现在在干什么,她每天和什么人交往,那个男生和她来往这么频繁,是不是有什么问题……加上你根本不在她身边,这些问题会缠得你根本无法专心搞学习的。
     我的说法都只是猜测和建议,你可以酌情参考,不要骂我。 祝你愉快。