如何能让电脑定时开机关机啊

比如说遥控开机之类的

全部回答

     定时关机3000 V3。50 最专业的定时关机软件、家长的好帮手、满足各种对定时关机有需求的用户。功能强大,简单易用,他有定时关机、计划任务、禁止上网聊天浏览、禁止运行你设定的软件(如游戏)、禁止在指定的时间段上网和使用计算机以及磁盘加锁隐藏等功能。
     定时关机有五种定时自动关机方法:1、当天几点几分关机。2、等待多长时间后关机。3、开机多长时间后关机。4、网络速度连续多长时间低于多少关机。5、键盘、鼠标多长时间无操作关机。
  让你想怎么关就怎么关。 你还可设定其中的一种定时自动关机方法每次开机自动执行。 高级控制有以下功能:禁止使用聊天软件(如QQ、UC、MSN、POPO等十余种)上网聊天;禁止运行你指定的软件(本软件已预设了三十多种游戏软件);禁止使用IE、Maxthon、TT等浏览软件浏览网页;禁止在你设定的时间段使用计算机;禁止在你设定的时间段上网(采用防火墙技术,真正断开网络);禁止更改系统时间(防止通过此方法破坏定时关机);禁止使用任务管理器(防止非法终止正在运行的软件);禁止使用注册表;另外,你还可设置自动关机后多长时间不许使用计算机和对你电脑中的磁盘加锁、隐藏和禁止使用USB设备。
     你可以设定在指定的时间(如:每年或每月或每周或每天的某个时间或一个具体时间),进行提醒、打开文件(如:音乐)、执行程序、打开网址 、关闭计算机、锁定计算机、断开网络。
   下载地址 。

用盛大易宝可以