放不下生活的担子,但想找个心灵上的寄托 我想知道我应该把自己的思想放哪里好能用啥字眼来确定自己生活?

全部回答

可以到内观中心学习

强烈建议你读读> 他会让你心灵得到升华

愁眉苦脸是过一天,快快乐乐也是过一天。大多数人和您一样面临生活活的方方面面压力。推荐您几部书:《安士全书》、《了凡四训》、《愈公遇灶王记》。(网上可搜)。相信您能找个心灵上的寄托。 再说我们的人格还要不断完善:孝养父母,尊重师长,慈心不杀,修十善业……。做到了,所谓吉人,吉人则有天相。

找个自己喜欢的兴趣作为爱好,比如书法,音乐等,既可以培养性情又可以有个寄托,多好.

找个朋友,谈恋爱吧,兄弟。