人如果有一双透视眼会怎么样?

全部回答

没有美女摔锅了~~~~~~ 看到的都是骨头~~~~~~ 探花兄,表想得太美哦, 刚好透视的是衣服~~~~~~~ 好吧,就算只透视衣服, 那也没什么, 一切如常。 人人都这样,世界就这样, 那一点也不稀罕。 正如现在, 谁会见到美女摔锅的头发大惊小怪呢?

世界就不存在隐私了!什么都在光天化日之下,人们也就没自尊这个概念了,世界是进步还是倒退了呢?搞不清楚!

如果人人都有一双透视眼,那判断一个人的身份地位,只能是根据这个人肚子里的板油的厚度了。

即使你有一双透视眼,还是看不透世人心!

如果真那样的话,肯定活不久.因为古语有云:察见渊鱼者不祥,智料隐匿者有殃.能够窥见别人的隐秘,那些秘密工作者还能够放过我么? ;

大家都不用穿衣服了。因为已经没必要穿了。