搜索
爱问首页 爱问商城

突然退奶怎么办

我宝宝3个月19天,一直是母乳喂养,母乳都是过剩,从昨天开始突然乳房不胀了,感觉空空的,吃了很多催奶的食品也没有用,宝宝又不接受奶嘴,急死我了!

首先要自信,你自己觉得奶少了,其实不然,我也是总觉得奶不是很涨,怕宝宝吃不饱,昨天让宝宝一直吃吃到后来都吐了,吐了三大口呢,把我心痛的.不过我知道宝宝肯定是吃饱了的. 还有你多喝点花生米猪脚汤,我吃了很管用.

首先要自信,你自己觉得奶少了,其实不然,我也是总觉得奶不是很涨,怕宝宝吃不饱,昨天让宝宝一直吃吃到后来都吐了,吐了三大口呢,把我心痛的.不过我知道宝宝肯定是吃饱了的. 还有你多喝点花生米猪脚汤,我吃了很管用.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要把奶水挤空,不然会的乳腺炎的,我就深受其害。我估计一定是胀奶时间过长,导致垂体减少催乳素的分泌。就像要断奶为什么一定要涨过头才会退奶的原因一样。我以前就是因为要准备断奶,所以我减少给宝宝喂母乳的...全部

一定要把奶水挤空,不然会的乳腺炎的,我就深受其害。我估计一定是胀奶时间过长,导致垂体减少催乳素的分泌。就像要断奶为什么一定要涨过头才会退奶的原因一样。我以前就是因为要准备断奶,所以我减少给宝宝喂母乳的次数,让奶涨过之后,就会慢慢的奶水少了,容易断奶。你现在一定要给宝宝多吸允,自己多喝水或汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还有一个可能,据说如果母乳突然减少 ,可能是怀孕所致的。

还有一个可能,据说如果母乳突然减少 ,可能是怀孕所致的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可能是把奶水挤空了,这样就很难再有奶水了。我喂孩子的时候就是这样,本来奶水多的可以喂4个宝宝,但有一次奶水太涨,就用吸奶器吸,结果吸的太空了,第二天奶水突减,后来只好人工喂养...全部

你可能是把奶水挤空了,这样就很难再有奶水了。我喂孩子的时候就是这样,本来奶水多的可以喂4个宝宝,但有一次奶水太涨,就用吸奶器吸,结果吸的太空了,第二天奶水突减,后来只好人工喂养。孩子也是不肯吃奶嘴,就只好等孩子睡了再喂,结果孩子一直是睡了才能喂奶,苦不堪言。
  还好现在我家宝宝2岁了。 你可以继续给孩子喂母乳,等孩子睡着时喂点牛奶。 同时试试牛鼻子汤,是催奶的偏方。我刚开始下奶时喝过,效果特别明显,但后来奶水突减后再喝效果就不怎么样了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝白开水。

多喝白开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多