搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

卫生间的简单装修

我的房子是毛坯房,毛地白墙,房子是地热的,想过一两年再装修,现在准备出租,我想把卫生间和厨房简单弄一下的。想法是:都贴瓷砖,卫生间装一个洗脸池和蹲式马桶,厨房装一个洗菜池,简单搞一下,我想知道影响不影响我以后的装修,比如卫生间和厨房的防水层或是别的,我对这方面一窍不通,所以还请大家帮忙出个注意,在此先谢谢各位了。

6个回答

只要不破坏地面就不会影响防水,建议装马桶时请专业人来装,最好不要往地面上打膨胀螺栓! 贴瓷砖没事,最好把墙裙一起贴上,因为油烟水渍等会污染墙面,将来不好清除掉! 再有就是找专业工人干的时候看着这两个地方的地砖粘贴时一定要留有坡度,最好肉眼都能够看出来! 如果还有什么其它的问题希望你能详细跟我说,我总在线:)我现在是搞装修设计的:)

只要不破坏地面就不会影响防水,建议装马桶时请专业人来装,最好不要往地面上打膨胀螺栓! 贴瓷砖没事,最好把墙裙一起贴上,因为油烟水渍等会污染墙面,将来不好清除掉! 再有就是找专业工人干的时候看着这两个地方的地砖粘贴时一定要留有坡度,最好肉眼都能够看出来! 如果还有什么其它的问题希望你能详细跟我说,我总在线:)我现在是搞装修设计的:) 收起

0 0
收起 提交
加载更多

对以后的装修肯定是没有影响的,目前只是一个简单的装修,最好从节约的角度出发,以免日后再次装修的浪费,其实再次装修时跟现在的毛坯房装修是一个概念,只不过多了拆除现在装修的工序而已

对以后的装修肯定是没有影响的,目前只是一个简单的装修,最好从节约的角度出发,以免日后再次装修的浪费,其实再次装修时跟现在的毛坯房装修是一个概念,只不过多了拆除现在装修的工序而已收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你想过两年就装修,我觉得防水就算了 因为你装修时很可能要考虑一下水电的管路, 你现在做的防水就有可能要被破坏, 还得重做, 如果你打算至于瓷砖等等,不会有什么影响 装吧

如果你想过两年就装修,我觉得防水就算了 因为你装修时很可能要考虑一下水电的管路, 你现在做的防水就有可能要被破坏, 还得重做, 如果你打算至于瓷砖等等,不会有什么影响 装吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

蹲式马桶??是不是为了省钱?既然想粘瓷砖就一次到位,将来不会还用蹲式马桶吧?

蹲式马桶??是不是为了省钱?既然想粘瓷砖就一次到位,将来不会还用蹲式马桶吧?收起

0 0
收起 提交
加载更多

水电方面要考虑以后插座、水龙头的位置、开关的位置、地漏位置是否合适、要不要装浴霸,要的话电线要预留。因为这些是基础工程,以后不便更改。 防水要做; 这些都是要考虑的。

水电方面要考虑以后插座、水龙头的位置、开关的位置、地漏位置是否合适、要不要装浴霸,要的话电线要预留。因为这些是基础工程,以后不便更改。 防水要做; 这些都是要考虑的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

防水该做还得做,这个没有什么区别的,因为你拆掉那些东西跟防水没关系。这个即使你以后自己住时再装修也不影响,其他的附属物,你现在可以装些便宜的做为临时使用,以后再拆掉与现在没有影响。

防水该做还得做,这个没有什么区别的,因为你拆掉那些东西跟防水没关系。这个即使你以后自己住时再装修也不影响,其他的附属物,你现在可以装些便宜的做为临时使用,以后再拆掉与现在没有影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多