请问从哈尔滨到兰州怎么坐车,为谢!急!

全部回答

    看你从哪里转车了。 1)从北京转:坐车去北京(不用说,车多了)→乘坐T69(北京西→乌鲁木齐)的车。就可以去了~ 我上次去新疆就这么走的 2)从郑州转:坐车去郑州(车也很多,比较快的有T238次和T184次)→郑州去的车就更多了(只要是过兰州或者去新疆的就都行) 3)从西安转:每年的寒暑假各有一段时间开一趟齐齐哈尔到西安的车(不过是个临客,挺慢的,但是好处是人忒少),然后到了西安再去兰州就更方便了,车太多了 呵呵,可以好好的考虑一下,想想哪个是最佳方案啊~! 题外话:你去的时候,最好多带点吃的或着书了什么的,要不在车上会闷死的,我上次去新疆,火车通过甘肃就走了一天一夜,呵呵,带副扑克打牌聊天也是个不错的选择。
     呵呵,好了,就说这么多了。祝你旅途愉快,谢谢~!。

哈尔滨到北京18次,晚上坐车,早晨到北京。转乘k43次去兰州。远途旅行,适合坐飞机、火车,不适合坐汽车。

办法太多了,我把地址给你发过去,你自己决定一个最佳选择吧!