用工商银行卡能给建设银行卡汇款吗?

全部回答

可以, 如果是同城,如果你知道建行卡的所在开户银行是什么支行,就可以在工商银行柜台买一份贷记凭证直接划付给建设银行,所需费用只要1.22元。 如果你不知道建行卡的开户银行是哪里,那你只要知道附近的建设银行的名称,然后到工商银行采用开现金本票的方式,开好本票后解付到附近那家建行即可,费用是1.32元 异地可用电汇

可以的,你去银行问撒?

可以,如果是同城的就填写银行进帐单,如果是跨省就要电汇了。

通过工行的网上银行可以汇款,如果在武汉,可以通过电子支付转帐,即时到帐。