属羊的女孩与属羊的男孩的爱情是怎么样啊?

全部回答

爱情是靠2个人来爱的,属什么并不重要!明白吗?

  羊+羊   你们是朝朝幕幕,融为一体的一对。两个人虽然都具有很强的惰性,喜欢依赖他人,渴望不劳而获,但是你们的结合巧妙地将二人的力量合耳为一。你们对于家庭倾注了无限的感情,会象爱自己一样爱对方,甚至更加溺爱你们的子女。
  在家庭中,羊先生会努力工作以保证财富的不断积累;羊太太则更多地以“垂帘听政”的方式成为家中真正的决策者。当然,一旦遇到困难,羊先生也一定会在关键时刻挺身而出,负起男主任的责任。 。